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Registos encontrados:
Data de publicaçãoTítuloAutor(es)Tipo
1995Eicosanoides : Texto policopiadoPeres, Emílio Fernando AlvesAula/Palestra
2001Conceito actual de alimentação saudável : ManuscritoPeres, Emílio Fernando AlvesAula/Palestra
[1977-2002?]Tabela de equivalentes glicídicos : [desdobrável]Peres, Emílio Fernando AlvesRecurso Educativo/Divulgação
2002I Curso avançado para graduados de Alimentação Humana e Nutrição da U.P.P. : Texto policopiado : Versão do ano lectivo de 2002/2003Peres, Emílio Fernando Alves; Moreira, Pedro; Silva, TeresaRecurso Educativo/Divulgação
1994-2000[Quantidades médias de ácidos gordos em g/100g de alimento] : ManuscritoPeres, Emílio Fernando AlvesAula/Palestra
1980-1981Importantes fornecedores de proteinas : carne, peixe e ovosGrupo Interministerial de Educação AlimentarLivro
[1980-1982?]Proteínas vegetaisDirecção-Geral de Coordenação ComercialLivro
[1977-1982?]Alimentos e sua reunião em grupos : Texto policopiadoDirecção-Geral da Coordenação ComercialRecurso Educativo/Divulgação
1980-1981Proteinas vegetais baratas : Viva o pão!Grupo Interministerial de Educação AlimentarLivro
[1980-1982?]Vinho? : Texto dactilografadoPeres, Emílio Fernando AlvesRecurso Educativo/Divulgação