Skip navigation
Percorrer
Comunidades
& Coleções
Percorrer Itens por:
Data de publicação
Autor
Título
Assunto
Tipo de Documento
Ajuda
Language
English
português
Entrar:
Área Pessoal
Serviço de alertas
Editar Perfil
Repositório Temático da Universidade do Porto
Pesquisar
Pesquisar:
Em todo repositório
BDNut - Biblioteca Digital de Alimentação e Nutrição Humana da FCNAUP
BDNut 3. Ensino & Aprendizagem
BDNut E&A - Apresentações e Comunicações
BDNut E&A - Apresentações Lectivas
BDNut E&A - Objectos de Aprendizagem e Materiais de Apoio
BDNut E&A - Obras de Divulgação e Materiais de Apoio
BDNut E&A - Sugestões de Leitura e Sites de Interesse: Nutri(re)visão
por
Filtros aplicados:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Iguais
Contém
ID
Diferentes
Não Contém
Não identificado
Iniciar uma nova pesquisa
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Iguais
Contém
ID
Diferentes
Não Contém
Não identificado
Resultados 11-20 de 20 (tempo de pesquisa: 0.028 segundos).
anterior
1
2
seguinte
Registos encontrados:
Data de publicação
Título
Autor(es)
Tipo
1995
Eicosanoides : Texto policopiado
Peres, Emílio Fernando Alves
Aula/Palestra
2001
Conceito actual de alimentação saudável : Manuscrito
Peres, Emílio Fernando Alves
Aula/Palestra
[1977-2002?]
Tabela de equivalentes glicídicos : [desdobrável]
Peres, Emílio Fernando Alves
Recurso Educativo/Divulgação
2002
I Curso avançado para graduados de Alimentação Humana e Nutrição da U.P.P. : Texto policopiado : Versão do ano lectivo de 2002/2003
Peres, Emílio Fernando Alves; Moreira, Pedro; Silva, Teresa
Recurso Educativo/Divulgação
1994-2000
[Quantidades médias de ácidos gordos em g/100g de alimento] : Manuscrito
Peres, Emílio Fernando Alves
Aula/Palestra
1980-1981
Importantes fornecedores de proteinas : carne, peixe e ovos
Grupo Interministerial de Educação Alimentar
Livro
[1980-1982?]
Proteínas vegetais
Direcção-Geral de Coordenação Comercial
Livro
[1977-1982?]
Alimentos e sua reunião em grupos : Texto policopiado
Direcção-Geral da Coordenação Comercial
Recurso Educativo/Divulgação
1980-1981
Proteinas vegetais baratas : Viva o pão!
Grupo Interministerial de Educação Alimentar
Livro
[1980-1982?]
Vinho? : Texto dactilografado
Peres, Emílio Fernando Alves
Recurso Educativo/Divulgação
Refinar
Autor
11
Peres, Emílio Fernando Alves
5
Direcção-Geral de Coordenação Com...
2
Grupo Interministerial de Educaçã...
1
Direcção-Geral da Coordenação Com...
1
Direcção-Geral de Coordenação Com...
.
seguinte >
Assunto
9
PROMOÇÃO DA SAÚDE E RECOMENDAÇÕES...
8
Educação Alimentar e Nutricional
6
Composição de Alimentos
6
Programas e Políticas de Nutrição...
5
Proteínas na Dieta
.
seguinte >
Tipo de Documento
7
Aula/Palestra
7
Recurso Educativo/Divulgação
6
Livro
Data de publicação
2
2002
1
2001
1
1995