Skip navigation
Percorrer
Comunidades
& Coleções
Percorrer Itens por:
Data de publicação
Autor
Título
Assunto
Tipo de Documento
Ajuda
Language
English
português
Entrar:
Área Pessoal
Serviço de alertas
Editar Perfil
Repositório Temático da Universidade do Porto
Pesquisar
Pesquisar:
Em todo repositório
BDNut - Biblioteca Digital de Alimentação e Nutrição Humana da FCNAUP
BDNut 2. Investigação & Desenvolvimento
BDNut I&D - Capítulos (ou partes) de Livros / Livros
por
Iniciar uma nova pesquisa
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Iguais
Contém
ID
Diferentes
Não Contém
Não identificado
Resultados 51-60 de 80 (tempo de pesquisa: 0.013 segundos).
anterior
1
...
3
4
5
6
7
8
seguinte
Registos encontrados:
Data de publicação
Título
Autor(es)
Tipo
[imp. 2001]
Nutrimento : Texto policopiado
Peres, Emílio Fernando Alves
Capítulo (ou parte) de Livro
[imp. 1998]
Bebidas alcoólicas : Texto policopiado
Peres, Emílio Fernando Alves
Capítulo (ou parte) de Livro
[imp. 2001]
Miudezas : Texto policopiado
Peres, Emílio Fernando Alves
Capítulo (ou parte) de Livro
[imp. 2001]
Marisco : Texto policopiado
Peres, Emílio Fernando Alves
Capítulo (ou parte) de Livro
[imp. 2002]
Pescado : Texto policopiado
Peres, Emílio Fernando Alves
Capítulo (ou parte) de Livro
[imp. 1999]
Gastronomia : Texto policopiado
Peres, Emílio Fernando Alves
Capítulo (ou parte) de Livro
[imp. 2001]
Manteiga : Texto policopiado
Peres, Emílio Fernando Alves
Capítulo (ou parte) de Livro
[imp. 1999]
Gorduras : Texto policopiado
Peres, Emílio Fernando Alves
Capítulo (ou parte) de Livro
[imp. 2000]
Leguminosas secas : Texto policopiado
Peres, Emílio Fernando Alves
Capítulo (ou parte) de Livro
[imp. 1998]
Comportamento alimentar : Texto policopiado
Peres, Emílio Fernando Alves
Capítulo (ou parte) de Livro
Refinar
Autor
79
Peres, Emílio Fernando Alves
1
Direcção-Geral de Coordenação Com...
1
Lopes, J. A. Abreu
1
Pignatelli, Duarte
Assunto
39
ALIMENTOS, BEBIDAS E PRODUTOS ALI...
14
NUTRIENTES
12
CULINÁRIA E GASTRONOMIA
8
PREVENÇÃO DE DOENÇA E DIETOTERAPIA
7
PROMOÇÃO DA SAÚDE E RECOMENDAÇÕES...
.
seguinte >
Tipo de Documento
79
Capítulo (ou parte) de Livro
1
Livro
Data de publicação
3
1992