Skip navigation
Percorrer
Comunidades
& Coleções
Percorrer Itens por:
Data de publicação
Autor
Título
Assunto
Tipo de Documento
Ajuda
Language
English
português
Entrar:
Área Pessoal
Serviço de alertas
Editar Perfil
Repositório Temático da Universidade do Porto
Pesquisar
Pesquisar:
Em todo repositório
BDNut - Biblioteca Digital de Alimentação e Nutrição Humana da FCNAUP
BDNut 2. Investigação & Desenvolvimento
BDNut I&D - Capítulos (ou partes) de Livros / Livros
por
Iniciar uma nova pesquisa
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Iguais
Contém
ID
Diferentes
Não Contém
Não identificado
Resultados 1-10 de 80 (tempo de pesquisa: 0.009 segundos).
anterior
1
2
3
4
...
8
seguinte
Registos encontrados:
Data de publicação
Título
Autor(es)
Tipo
[imp. 2001]
Mineral : Texto policopiado
Peres, Emílio Fernando Alves
Capítulo (ou parte) de Livro
[imp. 2001]
Osteoporose : Texto policopiado
Peres, Emílio Fernando Alves
Capítulo (ou parte) de Livro
[imp. 2001]
Milho : Texto policopiado
Peres, Emílio Fernando Alves
Capítulo (ou parte) de Livro
[imp. 1998]
Café : Texto policopiado
Peres, Emílio Fernando Alves
Capítulo (ou parte) de Livro
[imp. 2002]
Proteínas alimentares : Texto policopiado
Peres, Emílio Fernando Alves
Capítulo (ou parte) de Livro
1992
Obesidade - Portugal, país desenvolvido ou em vias de desenvolvimento?
Peres, Emílio Fernando Alves
Capítulo (ou parte) de Livro
[imp. 2002]
Sal : Texto policopiado
Peres, Emílio Fernando Alves
Capítulo (ou parte) de Livro
[imp. 1998]
Carne : Texto policopiado
Lopes, J. A. Abreu; Peres, Emílio Fernando Alves
Capítulo (ou parte) de Livro
[imp. 2001]
Massas alimentícias : Texto policopiado
Peres, Emílio Fernando Alves
Capítulo (ou parte) de Livro
[imp. 2001]
Óleos alimentares : Texto policopiado
Peres, Emílio Fernando Alves
Capítulo (ou parte) de Livro
Refinar
Autor
79
Peres, Emílio Fernando Alves
1
Direcção-Geral de Coordenação Com...
1
Lopes, J. A. Abreu
1
Pignatelli, Duarte
Assunto
39
ALIMENTOS, BEBIDAS E PRODUTOS ALI...
14
NUTRIENTES
12
CULINÁRIA E GASTRONOMIA
8
PREVENÇÃO DE DOENÇA E DIETOTERAPIA
7
PROMOÇÃO DA SAÚDE E RECOMENDAÇÕES...
.
seguinte >
Tipo de Documento
79
Capítulo (ou parte) de Livro
1
Livro
Data de publicação
3
1992