Pesquisar


Filtros aplicados:


Iniciar uma nova pesquisa
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.


Resultados 1-10 de 10 (tempo de pesquisa: 0.006 segundos).
  • anterior
  • 1
  • seguinte
Registos encontrados:
Data de publicaçãoTítuloAutor(es)Tipo
2002A riqueza nutritiva do leitePeres, Emílio Fernando AlvesArtigo
[imp. 1998]Carne : Texto policopiadoLopes, J. A. Abreu; Peres, Emílio Fernando AlvesCapítulo (ou parte) de Livro
[1980?]Nutrimentos : ManuscritoPeres, Emílio Fernando AlvesManuscrito
[1980-1982?]Nutrimentos : Manuscrito : o que são e para que servem os nutrimentosPeres, Emílio Fernando AlvesManuscrito
2002A importância dos lacticíniosPeres, Emílio Fernando AlvesArtigo
[2001?]Perguntas acerca de ovo : Texto policopiadoPeres, Emílio Fernando AlvesManuscrito
2002A propósito de... peixePeres, Emílio Fernando AlvesArtigo
2001Perguntas acerca do ovoPeres, Emílio Fernando AlvesArtigo
1995Considerações acerca da satisfação das necessidades proteicas em adultos : Texto policopiadoPeres, Emílio Fernando Alves; Styliano, Maria FilomenaArtigo
2001Perguntas sobre lactícinios : Texto policopiadoPeres, Emílio Fernando AlvesManuscrito