Pesquisar
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.
Resultados 1-10 de 10 (tempo de pesquisa: 0.006 segundos).
- anterior
- 1
- seguinte
Registos encontrados:
Data de publicação | Título | Autor(es) | Tipo |
---|---|---|---|
2002 | A riqueza nutritiva do leite | Peres, Emílio Fernando Alves | Artigo |
[imp. 1998] | Carne : Texto policopiado | Lopes, J. A. Abreu; Peres, Emílio Fernando Alves | Capítulo (ou parte) de Livro |
[1980?] | Nutrimentos : Manuscrito | Peres, Emílio Fernando Alves | Manuscrito |
[1980-1982?] | Nutrimentos : Manuscrito : o que são e para que servem os nutrimentos | Peres, Emílio Fernando Alves | Manuscrito |
2002 | A importância dos lacticínios | Peres, Emílio Fernando Alves | Artigo |
[2001?] | Perguntas acerca de ovo : Texto policopiado | Peres, Emílio Fernando Alves | Manuscrito |
2002 | A propósito de... peixe | Peres, Emílio Fernando Alves | Artigo |
2001 | Perguntas acerca do ovo | Peres, Emílio Fernando Alves | Artigo |
1995 | Considerações acerca da satisfação das necessidades proteicas em adultos : Texto policopiado | Peres, Emílio Fernando Alves; Styliano, Maria Filomena | Artigo |
2001 | Perguntas sobre lactícinios : Texto policopiado | Peres, Emílio Fernando Alves | Manuscrito |
Refinar
Assunto
Tipo de Documento