Search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Item hits:
Issue Date | Title | Author(s) | Type |
---|---|---|---|
[imp. 1999] | Gorduras : Texto policopiado | Peres, Emílio Fernando Alves | Capítulo (ou parte) de Livro |
1999 | Falar de vinho : Manuscrito | Peres, Emílio Fernando Alves | Manuscrito |
1999 | Azeite : Manuscrito : a gordura do séc. XXI | Peres, Emílio Fernando Alves | Manuscrito |
[imp. 2000] | Leguminosas secas : Texto policopiado | Peres, Emílio Fernando Alves | Capítulo (ou parte) de Livro |
[198-?] | Programa "Saber Comer" n.º 15: Alimentação e segurança – aditivos, função e definição dos aditivos,controlo sobre os alimentos | Rádio Difusão Portuguesa, Antena 1; Peres, Emílio Fernando Alves | Notícia |
[1985] | Culinária saudável e gostosa : Texto dactilografado | Peres, Emílio Fernando Alves | Manuscrito |
[1990-1995?] | Açorda seca de bacalhau : Manuscrito | Peres, Emílio Fernando Alves | Manuscrito |
2001 | Alimentação rica em cálcio | Peres, Emílio Fernando Alves | Artigo |
[2001?] | History and stories of the tea : Texto dactilografado | Peres, Emílio Fernando Alves | Manuscrito |
2002 | A propósito de... peixe | Peres, Emílio Fernando Alves | Artigo |
Discover
Subject
Document Type
Date issued