Search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Item hits:
Issue Date | Title | Author(s) | Type |
---|---|---|---|
2001 | Dois sistemas alimentares em confronto : Manuscrito | Peres, Emílio Fernando Alves | Manuscrito |
2002 | Sequência de transparentes para as 4 unidades sobre alimentos, cocção doméstica e industrial : Manuscrito | Peres, Emílio Fernando Alves | Manuscrito |
2001 | Louvada sopa de hortaliça | Peres, Emílio Fernando Alves | Artigo |
2000 | Interesse-se por alimentação | Peres, Emílio Fernando Alves | Artigo |
2002 | A saúde de azeite | Peres, Emílio Fernando Alves | Artigo |
2000 | Quem se interessa pergunta | Peres, Emílio Fernando Alves | Artigo |
2002 | I Curso avançado para graduados de Alimentação Humana e Nutrição da U.P.P. : Texto policopiado : Versão do ano lectivo de 2002/2003 | Peres, Emílio Fernando Alves; Moreira, Pedro; Silva, Teresa | Recurso Educativo/Divulgação |
2002 | Pão e cereais | Peres, Emílio Fernando Alves | Artigo |
2001 | Cuidado com o colesterol | Peres, Emílio Fernando Alves | Artigo |
2001 | Alimentação rica em cálcio | Peres, Emílio Fernando Alves | Artigo |
Discover
Subject
Document Type