Search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Item hits:
Issue Date | Title | Author(s) | Type |
---|---|---|---|
1999 | Pão, alimento fundamental : Manuscrito | Peres, Emílio Fernando Alves | Manuscrito |
2000 | Azeite é a gordura do século XXI | Peres, Emílio Fernando Alves | Artigo |
2001 | Dois sistemas alimentares em confronto : Manuscrito | Peres, Emílio Fernando Alves | Manuscrito |
1998 | Azeite é bom para a saúde | Peres, Emílio Fernando Alves | Artigo |
1999 | Azeite : Manuscrito : a gordura do séc. XXI | Peres, Emílio Fernando Alves | Manuscrito |
[2001?] | History and stories of the tea : Texto dactilografado | Peres, Emílio Fernando Alves | Manuscrito |
[1980-1982?] | Educação alimentar promove a saúde : Manuscrito | Peres, Emílio Fernando Alves | Manuscrito |
[198-?] | Programa "Saber Comer" n.º 5: Refeições - como surgiu o hábito das refeições | Rádio Difusão Portuguesa, Antena 1; Peres, Emílio Fernando Alves | Notícia |
1998 | Azeite é bom para a saúde : Manuscrito | Peres, Emílio Fernando Alves | Manuscrito |
1999 | A universalidade das origens - que riscos? : Manuscrito | Peres, Emílio Fernando Alves | Aula/Palestra |
Discover
Subject
Document Type
- 11 Manuscrito
- 7 Artigo
- 3 Notícia
- 1 Aula/Palestra