Search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Item hits:
Issue Date | Title | Author(s) | Type |
---|---|---|---|
2000 | Há gorduras alimentares melhores e piores | Peres, Emílio Fernando Alves | Artigo |
2003 | Um elogio médico : Texto policopiado | Peres, Emílio Fernando Alves | Artigo |
[1991?] | Fritos e mais fritos : Texto policopiado | Peres, Emílio Fernando Alves | Manuscrito |
1997 | Esta gordura é boa para si : Manuscrito | Peres, Emílio Fernando Alves | Manuscrito |
1998 | A caminho de ganhar o campeonato | Peres, Emílio Fernando Alves | Artigo |
1997 | Esta gordura é boa para si | Peres, Emílio Fernando Alves | Artigo |
2000 | Azeite é a gordura do século XXI | Peres, Emílio Fernando Alves | Artigo |
1980-1981 | Atenção às gorduras alimentares : azeite, óleo, manteiga | Direcção-Geral de Coordenação Comercial, Grupo Interministerial de Educação Alimentar | Livro |
1998 | Azeite é bom para a saúde | Peres, Emílio Fernando Alves | Artigo |
2002 | A saúde de azeite | Peres, Emílio Fernando Alves | Artigo |
Discover
Subject
Document Type
Date issued