Pesquisar
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.
Resultados 1-9 de 9 (tempo de pesquisa: 0.029 segundos).
- anterior
- 1
- seguinte
Registos encontrados:
Data de publicação | Título | Autor(es) | Tipo |
---|---|---|---|
2002 | A propósito de... bebidas | Peres, Emílio Fernando Alves | Artigo |
2002 | A riqueza nutritiva do leite | Peres, Emílio Fernando Alves | Artigo |
2002 | Ora batatas! : Manuscrito | Peres, Emílio Fernando Alves | Manuscrito |
2002 | Utilização de gordura alimentar - recomedações : Manuscrito | Peres, Emílio Fernando Alves | Aula/Palestra |
2002 | A importância dos lacticínios | Peres, Emílio Fernando Alves | Artigo |
2002 | Tudo o que deve saber sobre o queijo | Peres, Emílio Fernando Alves | Artigo |
2002 | I Curso avançado para graduados de Alimentação Humana e Nutrição da U.P.P. : Texto policopiado : Versão do ano lectivo de 2002/2003 | Peres, Emílio Fernando Alves; Moreira, Pedro; Silva, Teresa | Recurso Educativo/Divulgação |
2002 | A propósito de... peixe | Peres, Emílio Fernando Alves | Artigo |
2002 | [Glícidos e complantix] : Manuscrito | Peres, Emílio Fernando Alves | Manuscrito |
Refinar
Assunto
Tipo de Documento