Issue Date | Title | Author(s) | Type |
[imp. 1998] | Carne : Texto policopiado | Lopes, J. A. Abreu; Peres, Emílio Fernando Alves | Capítulo (ou parte) de Livro |
1980-1981 | Comer ligeiro não é comer mal : Quanto devemos comer : Quantas vezes comer por dia : Como cozinhar | Direcção-Geral de Coordenação Comercial, Grupo Interministerial de Educação Alimentar | Livro |
1995 | Considerações acerca da satisfação das necessidades proteicas em adultos : Texto policopiado | Peres, Emílio Fernando Alves; Styliano, Maria Filomena | Artigo |
1980-1981 | Importantes fornecedores de proteinas : carne, peixe e ovos | Grupo Interministerial de Educação Alimentar | Livro |
2002 | A importância dos lacticínios | Peres, Emílio Fernando Alves | Artigo |
[1980?] | Nutrimentos : Manuscrito | Peres, Emílio Fernando Alves | Manuscrito |
[1980-1982?] | Nutrimentos : Manuscrito : o que são e para que servem os nutrimentos | Peres, Emílio Fernando Alves | Manuscrito |
[2001?] | Perguntas acerca de ovo : Texto policopiado | Peres, Emílio Fernando Alves | Manuscrito |
2001 | Perguntas acerca do ovo | Peres, Emílio Fernando Alves | Artigo |
2001 | Perguntas sobre lactícinios : Texto policopiado | Peres, Emílio Fernando Alves | Manuscrito |
2002 | A propósito de... peixe | Peres, Emílio Fernando Alves | Artigo |
1980-1981 | Proteinas vegetais baratas : Viva o pão! | Grupo Interministerial de Educação Alimentar | Livro |
[1980-1982?] | Proteínas : quanto devemos comer | Direcção-Geral de Coordenação Comercial | Livro |
[1980-1982?] | Proteínas animais | Direcção-Geral de Coordenação Comercial | Livro |
[1980-1982?] | Proteínas vegetais | Direcção-Geral de Coordenação Comercial | Livro |
2002 | A riqueza nutritiva do leite | Peres, Emílio Fernando Alves | Artigo |