Browsing by Subject Programas e Políticas de Nutrição e Alimentação
Showing results 1 to 20 of 61
next >
Issue Date | Title | Author(s) | Type |
---|---|---|---|
[1980-1982?] | 20 textos de apoio para uma alimentação saudável [pasta contentora] | Portugal, Ministério do Comércio e Turismo, Direcção-Geral de Coordenação Comercial | Livro |
[1980-1982?] | Açúcar, alimento perigoso | Direcção-Geral de Coordenação Comercial | Livro |
[1980-1982?] | A alimentação da criança e do adolescente | Direcção-Geral de Coordenação Comercial | Livro |
[1980-1982?] | A alimentação da grávida | Direcção-Geral de Coordenação Comercial | Livro |
1980-1981 | A alimentação da grávida : Cuidados alimentares com os mais novos : A alimentação de pessoas idosas | Grupo Interministerial de Educação Alimentar | Livro |
[1980-1982?] | A alimentação das pessoas idosas | Direcção-Geral de Coordenação Comercial | Livro |
1985 | Alimentação e defesa do consumidor : Manuscrito | Peres, Emílio Fernando Alves | Manuscrito |
[1980] | Os alimentos e a saúde | Portugal, Ministério do Comércio e Turismo, Direcção-Geral de Coordenação Comercial | Livro |
1980 | Apresentação do loto da alimentação : Manuscrito | Peres, Emílio Fernando Alves | Manuscrito |
1980-1981 | Atenção às gorduras alimentares : azeite, óleo, manteiga | Direcção-Geral de Coordenação Comercial, Grupo Interministerial de Educação Alimentar | Livro |
[1980-1982?] | Bebidas alcoólicas | Direcção-Geral de Coordenação Comercial | Livro |
1982 | Campanha de Educação Alimentar da Região Autónoma dos Açores : Manuscrito | Peres, Emílio Fernando Alves; Morais, Carlos Alberto Rodrigues | Manuscrito |
1982 | Campanha de Educação Alimentar na Região Autónoma dos Açores : Manuscrito : 2ª fase - Outubro de 1982 | Peres, Emílio Fernando Alves | Manuscrito |
1989 | Carta aberta às organizações de consumidores e à administração pública : Manuscrito | Peres, Emílio Fernando Alves | Manuscrito |
[1998-2002?] | Comer à portuguesa : Manuscrito | Peres, Emílio Fernando Alves | Manuscrito |
1980-1981 | Comer ligeiro não é comer mal : Quanto devemos comer : Quantas vezes comer por dia : Como cozinhar | Direcção-Geral de Coordenação Comercial, Grupo Interministerial de Educação Alimentar | Livro |
[1980-1982?] | Como cozinhar | Direcção-Geral de Coordenação Comercial | Livro |
D. L. 1982 | Cozinha saudável : 30 ementas exemplares | Direcção-Geral de Coordenação Comercial, Serviço de Orientação de Consumos, Núcleo Técnico de Alimentação e Nutrição | Livro |
[1980-1982?] | Cuidado com as gorduras | Direcção-Geral de Coordenação Comercial | Livro |
[1981?] | [De facto, no final do século XX ... repercusões sanitárias características da fome crónica] : Manuscrito | Peres, Emílio Fernando Alves | Manuscrito |