Browsing by Subject Programas e Políticas de Nutrição e Alimentação

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 61  next >
Issue DateTitleAuthor(s)Type
[1980-1982?]20 textos de apoio para uma alimentação saudável [pasta contentora]Portugal, Ministério do Comércio e Turismo, Direcção-Geral de Coordenação ComercialLivro
[1980-1982?]Açúcar, alimento perigosoDirecção-Geral de Coordenação ComercialLivro
[1980-1982?]A alimentação da criança e do adolescenteDirecção-Geral de Coordenação ComercialLivro
[1980-1982?]A alimentação da grávidaDirecção-Geral de Coordenação ComercialLivro
1980-1981A alimentação da grávida : Cuidados alimentares com os mais novos : A alimentação de pessoas idosasGrupo Interministerial de Educação AlimentarLivro
[1980-1982?]A alimentação das pessoas idosasDirecção-Geral de Coordenação ComercialLivro
1985Alimentação e defesa do consumidor : ManuscritoPeres, Emílio Fernando AlvesManuscrito
[1980]Os alimentos e a saúdePortugal, Ministério do Comércio e Turismo, Direcção-Geral de Coordenação ComercialLivro
1980Apresentação do loto da alimentação : ManuscritoPeres, Emílio Fernando AlvesManuscrito
1980-1981Atenção às gorduras alimentares : azeite, óleo, manteigaDirecção-Geral de Coordenação Comercial, Grupo Interministerial de Educação AlimentarLivro
[1980-1982?]Bebidas alcoólicasDirecção-Geral de Coordenação ComercialLivro
1982Campanha de Educação Alimentar da Região Autónoma dos Açores : ManuscritoPeres, Emílio Fernando Alves; Morais, Carlos Alberto RodriguesManuscrito
1982Campanha de Educação Alimentar na Região Autónoma dos Açores : Manuscrito : 2ª fase - Outubro de 1982Peres, Emílio Fernando AlvesManuscrito
1989Carta aberta às organizações de consumidores e à administração pública : ManuscritoPeres, Emílio Fernando AlvesManuscrito
[1998-2002?]Comer à portuguesa : ManuscritoPeres, Emílio Fernando AlvesManuscrito
1980-1981Comer ligeiro não é comer mal : Quanto devemos comer : Quantas vezes comer por dia : Como cozinharDirecção-Geral de Coordenação Comercial, Grupo Interministerial de Educação AlimentarLivro
[1980-1982?]Como cozinharDirecção-Geral de Coordenação ComercialLivro
D. L. 1982Cozinha saudável : 30 ementas exemplaresDirecção-Geral de Coordenação Comercial, Serviço de Orientação de Consumos, Núcleo Técnico de Alimentação e NutriçãoLivro
[1980-1982?]Cuidado com as gordurasDirecção-Geral de Coordenação ComercialLivro
[1981?][De facto, no final do século XX ... repercusões sanitárias características da fome crónica] : ManuscritoPeres, Emílio Fernando AlvesManuscrito