Browsing by Subject Proteínas na Dieta
Showing results 4 to 16 of 16
< previous
Issue Date | Title | Author(s) | Type |
---|---|---|---|
1980-1981 | Importantes fornecedores de proteinas : carne, peixe e ovos | Grupo Interministerial de Educação Alimentar | Livro |
2002 | A importância dos lacticínios | Peres, Emílio Fernando Alves | Artigo |
[1980?] | Nutrimentos : Manuscrito | Peres, Emílio Fernando Alves | Manuscrito |
[1980-1982?] | Nutrimentos : Manuscrito : o que são e para que servem os nutrimentos | Peres, Emílio Fernando Alves | Manuscrito |
[2001?] | Perguntas acerca de ovo : Texto policopiado | Peres, Emílio Fernando Alves | Manuscrito |
2001 | Perguntas acerca do ovo | Peres, Emílio Fernando Alves | Artigo |
2001 | Perguntas sobre lactícinios : Texto policopiado | Peres, Emílio Fernando Alves | Manuscrito |
2002 | A propósito de... peixe | Peres, Emílio Fernando Alves | Artigo |
1980-1981 | Proteinas vegetais baratas : Viva o pão! | Grupo Interministerial de Educação Alimentar | Livro |
[1980-1982?] | Proteínas : quanto devemos comer | Direcção-Geral de Coordenação Comercial | Livro |
[1980-1982?] | Proteínas animais | Direcção-Geral de Coordenação Comercial | Livro |
[1980-1982?] | Proteínas vegetais | Direcção-Geral de Coordenação Comercial | Livro |
2002 | A riqueza nutritiva do leite | Peres, Emílio Fernando Alves | Artigo |