Showing results 68 to 79 of 79
< previous
Issue Date | Title | Author(s) | Type |
2002 | A riqueza nutritiva do leite | Peres, Emílio Fernando Alves | Artigo |
[1998-2002?] | A saúde pede azeite : Manuscrito | Peres, Emílio Fernando Alves | Manuscrito |
[2002?] | Substâncias protectoras : Manuscrito | Peres, Emílio Fernando Alves | Manuscrito |
[1996-1998?] | [Sumário das normas modernamente estabelecidas] : Manuscrito | Peres, Emílio Fernando Alves | Manuscrito |
[1977-2002?] | Tabela de equivalentes glicídicos : [desdobrável] | Peres, Emílio Fernando Alves | Recurso Educativo/Divulgação |
[1998-1999?] | [Teste do 1º Curso Avançado] : Manuscrito | Peres, Emílio Fernando Alves | Recurso Educativo/Divulgação |
2002 | Tudo o que deve saber sobre o queijo | Peres, Emílio Fernando Alves | Artigo |
1999 | A união faz a força | Peres, Emílio Fernando Alves | Artigo |
2002 | Utilização de gordura alimentar - recomedações : Manuscrito | Peres, Emílio Fernando Alves | Aula/Palestra |
[imp. 2003] | Vinagre : Texto policopiado | Peres, Emílio Fernando Alves | Capítulo (ou parte) de Livro |
[1980-1982?] | Vinho? : Texto dactilografado | Peres, Emílio Fernando Alves | Recurso Educativo/Divulgação |
[imp. 2003] | Vitaminas : Texto policopiado | Peres, Emílio Fernando Alves | Capítulo (ou parte) de Livro |