Showing results 51 to 70 of 79
< previous
next >
Issue Date | Title | Author(s) | Type |
[1977-1982?] | Papel dos alimentos na saúde e na doença : Texto dactilografado | Direcção-Geral de Coordenação Comercial | Recurso Educativo/Divulgação |
2000 | O paraíso da cavala | Peres, Emílio Fernando Alves | Artigo |
[2001?] | Perguntas acerca de ovo : Texto policopiado | Peres, Emílio Fernando Alves | Manuscrito |
[2001?] | Perguntas acerca de peixe : Texto policopiado | Peres, Emílio Fernando Alves | Manuscrito |
2001 | Perguntas acerca do ovo | Peres, Emílio Fernando Alves | Artigo |
2001 | Perguntas acerca do peixe | Peres, Emílio Fernando Alves | Artigo |
2001 | Perguntas sobre lactícinios : Texto policopiado | Peres, Emílio Fernando Alves | Manuscrito |
[imp. 2002] | Pescado : Texto policopiado | Peres, Emílio Fernando Alves | Capítulo (ou parte) de Livro |
2002 | A propósito de... bebidas | Peres, Emílio Fernando Alves | Artigo |
2002 | A propósito de... peixe | Peres, Emílio Fernando Alves | Artigo |
1980-1981 | Proteinas vegetais baratas : Viva o pão! | Grupo Interministerial de Educação Alimentar | Livro |
[1980-1982?] | Proteínas : quanto devemos comer | Direcção-Geral de Coordenação Comercial | Livro |
[imp. 2002] | Proteínas alimentares : Texto policopiado | Peres, Emílio Fernando Alves | Capítulo (ou parte) de Livro |
[1980-1982?] | Proteínas vegetais | Direcção-Geral de Coordenação Comercial | Livro |
1994-2000 | [Quantidades médias de ácidos gordos em g/100g de alimento] : Manuscrito | Peres, Emílio Fernando Alves | Aula/Palestra |
2000 | Quem se interessa pergunta | Peres, Emílio Fernando Alves | Artigo |
[2001-2002?] | Questões acerca de bebidas : Texto policopiado | Peres, Emílio Fernando Alves | Manuscrito |
2002 | A riqueza nutritiva do leite | Peres, Emílio Fernando Alves | Artigo |
[1998-2002?] | A saúde pede azeite : Manuscrito | Peres, Emílio Fernando Alves | Manuscrito |
[2002?] | Substâncias protectoras : Manuscrito | Peres, Emílio Fernando Alves | Manuscrito |