Browsing by Subject NUTRIENTES

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 49 to 68 of 79 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)Type
2002Ora batatas! : ManuscritoPeres, Emílio Fernando AlvesManuscrito
[imp. 2001]Óleos alimentares : Texto policopiadoPeres, Emílio Fernando AlvesCapítulo (ou parte) de Livro
[1977-1982?]Papel dos alimentos na saúde e na doença : Texto dactilografadoDirecção-Geral de Coordenação ComercialRecurso Educativo/Divulgação
2000O paraíso da cavalaPeres, Emílio Fernando AlvesArtigo
[2001?]Perguntas acerca de ovo : Texto policopiadoPeres, Emílio Fernando AlvesManuscrito
[2001?]Perguntas acerca de peixe : Texto policopiadoPeres, Emílio Fernando AlvesManuscrito
2001Perguntas acerca do ovoPeres, Emílio Fernando AlvesArtigo
2001Perguntas acerca do peixePeres, Emílio Fernando AlvesArtigo
2001Perguntas sobre lactícinios : Texto policopiadoPeres, Emílio Fernando AlvesManuscrito
[imp. 2002]Pescado : Texto policopiadoPeres, Emílio Fernando AlvesCapítulo (ou parte) de Livro
2002A propósito de... bebidasPeres, Emílio Fernando AlvesArtigo
2002A propósito de... peixePeres, Emílio Fernando AlvesArtigo
1980-1981Proteinas vegetais baratas : Viva o pão!Grupo Interministerial de Educação AlimentarLivro
[1980-1982?]Proteínas : quanto devemos comerDirecção-Geral de Coordenação ComercialLivro
[imp. 2002]Proteínas alimentares : Texto policopiadoPeres, Emílio Fernando AlvesCapítulo (ou parte) de Livro
[1980-1982?]Proteínas vegetaisDirecção-Geral de Coordenação ComercialLivro
1994-2000[Quantidades médias de ácidos gordos em g/100g de alimento] : ManuscritoPeres, Emílio Fernando AlvesAula/Palestra
2000Quem se interessa perguntaPeres, Emílio Fernando AlvesArtigo
[2001-2002?]Questões acerca de bebidas : Texto policopiadoPeres, Emílio Fernando AlvesManuscrito
2002A riqueza nutritiva do leitePeres, Emílio Fernando AlvesArtigo