Browsing by Subject Educação Alimentar e Nutricional

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 70 to 89 of 159 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)Type
1981Epístola às mulheres grávidas : ManuscritoPeres, Emílio Fernando AlvesManuscrito
[1980-1982?]Erros alimentares perigososDirecção-Geral de Coordenação ComercialLivro
1980-1981Erros alimentares perigosos : Nada de bebidas alcoólicas : Açucar... alimento perigosoGrupo Interministerial de Educação AlimentarLivro
[1982-1985?][Estudos demográficos revelam que em certos países com grandes níveis de consumo... decresce desde os anos 60] : ManuscritoPeres, Emílio Fernando AlvesManuscrito
1981[Os excessos de peso por acumulação de gordura... trazem grandes malefícios para a saúde] : ManuscritoPeres, Emílio Fernando AlvesManuscrito
1995É excelente: tem vitaminas! : ManuscritoPeres, Emílio Fernando AlvesManuscrito
1998As férias estão aí : ManuscritoPeres, Emílio Fernando AlvesManuscrito
1999Fibra alimentar na prevenção de cancros : ManuscritoPeres, Emílio Fernando AlvesManuscrito
[1991?]Frases curtas para a imprensa : ManuscritoPeres, Emílio Fernando AlvesManuscrito
[1991?]Fritos e mais fritos : Texto policopiadoPeres, Emílio Fernando AlvesManuscrito
[1980-1982?]Fruta : alimento essencialDirecção-Geral de Coordenação ComercialLivro
1996-1999Gastronomia e boa saúde : Projecção visualPeres, Emílio Fernando AlvesAula/Palestra
[1980-1982?]Guerra ao excesso de pesoDirecção-Geral de Coordenação ComercialLivro
[1980-1981]Guerra ao excesso de peso : [desdobrável]Grupo Interministerial de Educação AlimentarRecurso Educativo/Divulgação
2004Guia - Os alimentos na RodaFaculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação da Universidade do Porto; Instituto do ConsumidorRecurso educativo/Divulgação
2005Guia Comer Bem...Crescer SaudávelFranchini, Bela; Pinhão, Silvia; Rodrigues, Luís; Santos, FátimaRecurso educativo/Divulgação
2004Guia: Nutrientes, Aditivos e AlimentosFaculdade de Ciências da Nutrição e da Alimentação da Universidade do Porto; Instituto do ConsumidorRecurso educativo/Divulgação
[2000]Hoje acabam-se as notas curtas acerca de alimentação : ManuscritoPeres, Emílio Fernando AlvesManuscrito
[1980-1982?]Horário das refeiçõesDirecção-Geral de Coordenação ComercialLivro
[1980-1982?]Hortaliças, legumes e leguminosasDirecção-Geral de Coordenação ComercialLivro