Showing results 36 to 55 of 159
< previous
next >
Issue Date | Title | Author(s) | Type |
2015 | Capitações de géneros alimentícios para refeições em meio escolar: fundamentos, consensos e reflexões | Gomes, Sandra; Ávila, Helena; Oliveira, Beatriz; Franchini, Bela | Recurso educativo/Divulgação |
1995 | Carta aberta aos pais : Manuscrito | Peres, Emílio Fernando Alves | Manuscrito |
1997 | Combater o excesso de peso | Peres, Emílio Fernando Alves | Artigo |
1997 | Combater o excesso de peso : Manuscrito | Peres, Emílio Fernando Alves | Manuscrito |
1981 | Comer com variedade e equilíbrio : Manuscrito | Peres, Emílio Fernando Alves | Manuscrito |
[1981] | Comer devagar e a horas certas são condições para uma vida saudável : Texto policopiado | Peres, Emílio Fernando Alves | Artigo |
[1985] | Comer fora de casa : Texto dactilografado | Peres, Emílio Fernando Alves | Manuscrito |
1980-1981 | Comer ligeiro não é comer mal : Quanto devemos comer : Quantas vezes comer por dia : Como cozinhar | Direcção-Geral de Coordenação Comercial, Grupo Interministerial de Educação Alimentar | Livro |
[1981] | Comer mais do que o necessário : Manuscrito | Peres, Emílio Fernando Alves | Manuscrito |
1994 | Comer no Verão : Manuscrito | Peres, Emílio Fernando Alves | Manuscrito |
1994 | Comer no Verão : Manuscrito | Peres, Emílio Fernando Alves | Manuscrito |
[1985] | Comer por dois ou para dois? : Texto dactilografado | Peres, Emílio Fernando Alves | Manuscrito |
[1980-1982?] | Como cozinhar | Direcção-Geral de Coordenação Comercial | Livro |
2001 | Conceito actual de alimentação saudável : Manuscrito | Peres, Emílio Fernando Alves | Aula/Palestra |
2000 | Continuam as notas breves | Peres, Emílio Fernando Alves | Artigo |
[2000] | Continuam os conselhos telegráficos : Manuscrito | Peres, Emílio Fernando Alves | Manuscrito |
D. L. 1982 | Cozinha saudável : 30 ementas exemplares | Direcção-Geral de Coordenação Comercial, Serviço de Orientação de Consumos, Núcleo Técnico de Alimentação e Nutrição | Livro |
[1980-1982?] | Cuidado com as gorduras | Direcção-Geral de Coordenação Comercial | Livro |
[1985] | Culinária saudável e gostosa : Texto dactilografado | Peres, Emílio Fernando Alves | Manuscrito |
[1985] | Denegridos farinácios : Texto dactilografado | Peres, Emílio Fernando Alves | Manuscrito |