Browsing by Subject QUALIDADE, HIGIENE E SEGURANÇA ALIMENTAR
Showing results 1 to 10 of 10
Issue Date | Title | Author(s) | Type |
---|---|---|---|
[1980-1985?] | Adequação de alimentos : Manuscrito | Peres, Emílio Fernando Alves | Manuscrito |
1985 | Alimentação e defesa do consumidor : Manuscrito | Peres, Emílio Fernando Alves | Manuscrito |
2002 | Água, fonte de vida | Peres, Emílio Fernando Alves | Artigo |
2000 | Há gorduras alimentares melhores e piores | Peres, Emílio Fernando Alves | Artigo |
1979 | Importância de erros alimentares em saúde pública : Manuscrito | Peres, Emílio Fernando Alves | Manuscrito |
[1985] | O mito é irracional : Texto dactilografado | Peres, Emílio Fernando Alves | Manuscrito |
2000 | Quem se interessa pergunta | Peres, Emílio Fernando Alves | Artigo |
[1985-1990?] | Questões básicas de higiene alimentar : Manuscrito | Instituto Nacional de Defesa do Consumidor | Recurso Educativo/Divulgação |
[1981?] | [Uma retrete tem que ser um local limpo] : Manuscrito | Peres, Emílio Fernando Alves | Manuscrito |
2000 | Vacas loucas ou homens loucos? | Peres, Emílio Fernando Alves | Artigo |