Browsing by Subject QUALIDADE, HIGIENE E SEGURANÇA ALIMENTAR

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 10 of 10
Issue DateTitleAuthor(s)Type
[1980-1985?]Adequação de alimentos : ManuscritoPeres, Emílio Fernando AlvesManuscrito
1985Alimentação e defesa do consumidor : ManuscritoPeres, Emílio Fernando AlvesManuscrito
2002Água, fonte de vidaPeres, Emílio Fernando AlvesArtigo
2000Há gorduras alimentares melhores e pioresPeres, Emílio Fernando AlvesArtigo
1979Importância de erros alimentares em saúde pública : ManuscritoPeres, Emílio Fernando AlvesManuscrito
[1985]O mito é irracional : Texto dactilografadoPeres, Emílio Fernando AlvesManuscrito
2000Quem se interessa perguntaPeres, Emílio Fernando AlvesArtigo
[1985-1990?]Questões básicas de higiene alimentar : ManuscritoInstituto Nacional de Defesa do ConsumidorRecurso Educativo/Divulgação
[1981?][Uma retrete tem que ser um local limpo] : ManuscritoPeres, Emílio Fernando AlvesManuscrito
2000Vacas loucas ou homens loucos?Peres, Emílio Fernando AlvesArtigo