Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/10405/55918
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributorUniversidade do Porto, 1911-
dc.contributorFaculdade de Arquitectura da Universidade do Porto, 1979-
dc.contributor.authorServiço de Relações Públicas, 2001-2009pt
dc.contributor.otherConselho Directivo, 2001-2009pt
dc.contributor.otherServiço de Relações Públicas, 2001-2009pt
dc.date.accessioned2016-05-24T11:25:54Z-
dc.date.available2016-05-24T11:25:54Z-
dc.date.created2002-09-18
dc.date.issued2002-09-18
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10405/55918-
dc.descriptionDocumento
dc.format1 recorte
dc.format.mediumPapel; Impresso; Bom
dc.language.isopor
dc.relation.ispartofO Comércio do Porto
dc.rightsopen access
dc.titleCríticas ao ensino devem pontuar-se pelo princípio máximo da culinária: "ser q.b." : Reitores acusam Governo de criar clima de pessimismo no Superior
dc.typeArtigo em jornal
dc.identifier.isadgPT/UP/FAUP/CD2001/SRP2001/RI/RI-2002-1501
dc.identifier.uf2002_Pasta_6
dc.identifier.uodocRI-2002-1501
Appears in Collections:ADUP FAUP - Recortes de imprensa [1987-2002]

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
RI-2002-1501.png3.89 MBimage/pngThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.