Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/10405/51473
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorGabinete de Estudos de Nutriçãopt_PT
dc.date.accessioned2014-06-17T16:37:13Z-
dc.date.available2014-06-17T16:37:13Z-
dc.date.issued[1990-1995?]pt_PT
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10405/51473-
dc.description1 folha dobrada (8 p.)pt_PT
dc.descriptionDesdobrávelpt_PT
dc.descriptionTrata-se de um desdobrável composto por vinte e três ementas baseadas na experiência da Cantina do Externato da Luz, por especial deferência da sua Direcçãopt_PT
dc.descriptionPert.: Fundo Dr. Emílio Peres [2008-] da FCNAUP; Prov.: Oferta da família de Dr. Emílio Peres.pt_PT
dc.format.extent24 cmpt_PT
dc.language.isoporpt_PT
dc.publisher[S.l.] : Diese-Alimentação Racional em Cantinaspt_PT
dc.rightsAcesso livrept_PT
dc.source.urihttp://catalogo.up.pt/F?func=find-b&find_code=SYS&request=000165960pt_PT
dc.subjectNutrição da Criançapt_PT
dc.subjectNutrição do Adolescentept_PT
dc.subjectEstudantespt_PT
dc.subjectPlaneamento de Ementapt_PT
dc.subjectAlimentação Escolarpt_PT
dc.subjectCulináriapt_PT
dc.subject.otherNUTRIÇÃO NO CICLO DE VIDApt_PT
dc.subject.otherNUTRIÇÃO PARA GRUPOS ESPECÍFICOSpt_PT
dc.subject.otherALIMENTAÇÃO COLECTIVA E SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃOpt_PT
dc.subject.otherCULINÁRIA E GASTRONOMIApt_PT
dc.titleEmentas-tipo de alimentação racional para cantinas e colégios : baseadas na experiência da Cantina do Externato da Luzpt_PT
dc.typeRecurso Educativo/Divulgaçãopt_PT
dc.collectionOBR.DIVpt_PT
dc.audienceProfessores, educadores e paispt_PT
dc.audienceConsumidores e público em geralpt_PT
dc.instructionalMethodMétodo de Ensino: Expositivopt_PT
dc.instructionalMethodNível de Ensino: Ensino escolarpt_PT
dc.instructionalMethodNível de Ensino: Pré-graduaçãopt_PT
Appears in Collections:BDNut E&A - Obras de Divulgação e Materiais de Apoio

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
000165960_0000004382.pdfCópia pública2.81 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.