Please use this identifier to cite or link to this item:
https://hdl.handle.net/10405/51416
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Peres, Emílio Fernando Alves | pt_PT |
dc.date.accessioned | 2014-06-17T16:36:49Z | - |
dc.date.available | 2014-06-17T16:36:49Z | - |
dc.date.issued | [2002] | pt_PT |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10405/51416 | - |
dc.description | 3 f. | pt_PT |
dc.description | Manuscrito (Texto policopiado) | pt_PT |
dc.description | Trata-se de fotocópia de documento autógrafo redigido em papel pautado. Não tem título próprio; o título foi retirado do primeiro parágrafo do texto. Numeração autógrafa das folhas. Não está datado. O material acompanhante é constituido por uma carta dactilografada em papel branco onde a autora Ana Vieira de Castro enumera sete perguntas cuja resposta solicita ao Dr. Emílio Peres para publicação de um artigo na revista "Xis" do jornal "Público", subordinado ao tema "Benefícios da sopa"; assinatura a caneta de tinta azul; folhas não numeradas, e um pequeno recorte de papel com o endereço do jornal "Público" e endereço (manuscrito) da autora | pt_PT |
dc.description | Pert.: Fundo Dr. Emílio Peres [2008-] da FCNAUP; Prov.: Oferta da família de Dr. Emílio Peres. | pt_PT |
dc.format.extent | 30x21 cm | pt_PT |
dc.language.iso | por | pt_PT |
dc.rights | Acesso livre | pt_PT |
dc.source.uri | http://catalogo.up.pt/F?func=find-b&find_code=SYS&request=000166208 | pt_PT |
dc.subject | Sopas | pt_PT |
dc.subject.other | ALIMENTOS, BEBIDAS E PRODUTOS ALIMENTARES | pt_PT |
dc.title | [Sopa é cozinhado em água abundante ... conforme disponibilidade e gosto] : Texto policopiado | pt_PT |
dc.type | Manuscrito | - |
dc.collection | MAN.EP | pt_PT |
Appears in Collections: | BDNut Manuscritos - Dr. Emílio Peres (1932-2003) |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
000166208_0000004767.pdf | Cópia pública | 606.18 kB | Adobe PDF | View/Open |
000166208_0000004767_2.pdf Restricted Access | Cópia pública | 513.47 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.