Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/10405/51416
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorPeres, Emílio Fernando Alvespt_PT
dc.date.accessioned2014-06-17T16:36:49Z-
dc.date.available2014-06-17T16:36:49Z-
dc.date.issued[2002]pt_PT
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10405/51416-
dc.description3 f.pt_PT
dc.descriptionManuscrito (Texto policopiado)pt_PT
dc.descriptionTrata-se de fotocópia de documento autógrafo redigido em papel pautado. Não tem título próprio; o título foi retirado do primeiro parágrafo do texto. Numeração autógrafa das folhas. Não está datado. O material acompanhante é constituido por uma carta dactilografada em papel branco onde a autora Ana Vieira de Castro enumera sete perguntas cuja resposta solicita ao Dr. Emílio Peres para publicação de um artigo na revista "Xis" do jornal "Público", subordinado ao tema "Benefícios da sopa"; assinatura a caneta de tinta azul; folhas não numeradas, e um pequeno recorte de papel com o endereço do jornal "Público" e endereço (manuscrito) da autorapt_PT
dc.descriptionPert.: Fundo Dr. Emílio Peres [2008-] da FCNAUP; Prov.: Oferta da família de Dr. Emílio Peres.pt_PT
dc.format.extent30x21 cmpt_PT
dc.language.isoporpt_PT
dc.rightsAcesso livrept_PT
dc.source.urihttp://catalogo.up.pt/F?func=find-b&find_code=SYS&request=000166208pt_PT
dc.subjectSopaspt_PT
dc.subject.otherALIMENTOS, BEBIDAS E PRODUTOS ALIMENTARESpt_PT
dc.title[Sopa é cozinhado em água abundante ... conforme disponibilidade e gosto] : Texto policopiadopt_PT
dc.typeManuscrito-
dc.collectionMAN.EPpt_PT
Appears in Collections:BDNut Manuscritos - Dr. Emílio Peres (1932-2003)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
000166208_0000004767.pdfCópia pública606.18 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open
000166208_0000004767_2.pdf
  Restricted Access
Cópia pública513.47 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open    Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.