Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/10405/51339
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.author[Direcção-Geral de Coordenação Comercial]pt_PT
dc.date.accessioned2014-06-17T16:36:35Z-
dc.date.available2014-06-17T16:36:35Z-
dc.date.issued[1982]pt_PT
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10405/51339-
dc.description71 f. soltaspt_PT
dc.descriptionTexto policopiadopt_PT
dc.descriptionTrata-se de fotocópia de um guia. O capítulo três "Bufetes escolares bem organizados" apresenta-se bastante sublinhado a caneta de tinta azul e preta. Não está datado nem está assinado.pt_PT
dc.descriptionPert.: Fundo Dr. Emílio Peres [2008-] da FCNAUP; Prov.: Oferta da família de Dr. Emílio Peres.pt_PT
dc.format.extent22 cmpt_PT
dc.language.isoporpt_PT
dc.rightsAcesso livrept_PT
dc.source.urihttp://catalogo.up.pt/F?func=find-b&find_code=SYS&request=000165954pt_PT
dc.subjectAlimentação Escolarpt_PT
dc.subjectPlaneamento de Ementapt_PT
dc.subjectGuias Alimentarespt_PT
dc.subject.otherALIMENTAÇÃO COLECTIVA E SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃOpt_PT
dc.subject.otherPROMOÇÃO DA SAÚDE E RECOMENDAÇÕES ALIMENTARESpt_PT
dc.titleAlimentação saudável em cozinhas e bufetes ecolares : Texto policopiadopt_PT
dc.typeRecurso Educativo/Divulgaçãopt_PT
dc.collectionOBR.DIVpt_PT
dc.audienceProfessores, educadores e paispt_PT
dc.audienceConsumidores e público em geralpt_PT
dc.instructionalMethodMétodo de Ensino: Expositivopt_PT
dc.instructionalMethodNível de Ensino: Ensino escolarpt_PT
dc.instructionalMethodNível de Ensino: Pré-graduaçãopt_PT
Appears in Collections:BDNut E&A - Obras de Divulgação e Materiais de Apoio

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
000165954_00000004372.pdfCópia pública19.44 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.