Please use this identifier to cite or link to this item:
https://hdl.handle.net/10405/51266
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Peres, Emílio Fernando Alves | pt_PT |
dc.date.accessioned | 2014-06-17T16:36:23Z | - |
dc.date.available | 2014-06-17T16:36:23Z | - |
dc.date.issued | [1985] | pt_PT |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10405/51266 | - |
dc.description | 3 f. soltas | pt_PT |
dc.description | Manuscrito (Texto dactilografado) | pt_PT |
dc.description | Este documento faz parte da "Proposta de uma série de artigos para o "Instituto Nacional de Defesa do Consumidor". No canto superior esquerdo pode ler-se a caneta de tinta preta "20". Não está assinado nem datado. O índice manuscrito que acompanha este conjunto de artigos está autografado e datado "16.3.85". No seu canto inferior direito pode ler-se a lápis "Alimentação Racional: 1 lição sobre o dia alimentar /transparências" "enviado em 28.1.86" | pt_PT |
dc.description | Pert.: Fundo Dr. Emílio Peres [2008-] da FCNAUP; Prov.: Oferta da família de Dr. Emílio Peres. | pt_PT |
dc.format.extent | 30 cm | pt_PT |
dc.language.iso | por | pt_PT |
dc.rights | Acesso livre | pt_PT |
dc.source.uri | http://catalogo.up.pt/F?func=find-b&find_code=SYS&request=000165832 | pt_PT |
dc.subject | Trabalhadores--sector terciário | pt_PT |
dc.subject | Saúde do Trabalhador | pt_PT |
dc.subject | Educação Alimentar e Nutricional | pt_PT |
dc.subject.other | NUTRIÇÃO PARA GRUPOS ESPECÍFICOS | pt_PT |
dc.subject.other | PROMOÇÃO DA SAÚDE E RECOMENDAÇÕES ALIMENTARES | pt_PT |
dc.title | Trabalhadores de serviços precisam de pouca comida mas cuidada : Texto dactilografado | pt_PT |
dc.type | Manuscrito | pt_PT |
dc.collection | MAN.EP | pt_PT |
Appears in Collections: | BDNut Manuscritos - Dr. Emílio Peres (1932-2003) |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
000165832_0000004240.pdf | Cópia pública | 1.95 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.