Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/10405/51197
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorDirecção-Geral de Coordenação Comercialpt_PT
dc.date.accessioned2014-06-17T16:36:11Z-
dc.date.available2014-06-17T16:36:11Z-
dc.date.issued[1977-1982?]pt_PT
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10405/51197-
dc.description[2] f.pt_PT
dc.descriptionTrata-se de fotocópia de texto dactilografado em papel reutilizado. Folhas não numeradas. Não está datado nem assinado.O Dr. Emílio Peres colaborou com o Núcleo de Nutrição da Direcção-Geral de Coordenação Comercial na Campanha Saber Comer para Melhor Viver.pt_PT
dc.descriptionPert.: Fundo Dr. Emílio Peres [2008-] da FCNAUP; Prov.: Oferta da família de Dr. Emílio Peres.pt_PT
dc.format.extent30x21 cmpt_PT
dc.language.isoporpt_PT
dc.rightsAcesso livrept_PT
dc.source.urihttp://catalogo.up.pt/F?func=find-b&find_code=SYS&request=000165426pt_PT
dc.subjectDietapt_PT
dc.subjectResistência à Doençapt_PT
dc.subjectRecomendações Nutricionaispt_PT
dc.subjectNecessidades Nutricionaispt_PT
dc.subject.otherALIMENTAÇÃO HUMANApt_PT
dc.subject.otherPROMOÇÃO DA SAÚDE E RECOMENDAÇÕES ALIMENTARESpt_PT
dc.subject.otherPREVENÇÃO DE DOENÇA E DIETOTERAPIApt_PT
dc.titlePrincipais regras de um alimentação equilibrada : Texto dactilografadopt_PT
dc.typeRecurso Educativo/Divulgaçãopt_PT
dc.collectionOBR.DIVpt_PT
dc.audienceConsumidores e público em geral Professores, educadores e paispt_PT
dc.instructionalMethodMétodo de Ensino: Expositivo Nível de Ensino: Ensino escolar Nível de Ensino: Pré-graduaçãopt_PT
Appears in Collections:BDNut Manuscritos - Dr. Emílio Peres (1932-2003)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
000165426_0000003742.pdfCópia pública832.56 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.