Please use this identifier to cite or link to this item:
https://hdl.handle.net/10405/51196
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Direcção-Geral de Coordenação Comercial | pt_PT |
dc.date.accessioned | 2014-06-17T16:36:10Z | - |
dc.date.available | 2014-06-17T16:36:10Z | - |
dc.date.issued | [1977-1982?] | pt_PT |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10405/51196 | - |
dc.description | [2] f. | pt_PT |
dc.description | Trata-se de fotocópia de texto dactilografado em papel reutilizado. Folhas não numeradas. Não está datado nem assinado.O Dr. Emílio Peres colaborou com o Núcleo de Nutrição da Direcção-Geral de Coordenação Comercial na Campanha Saber Comer para Melhor Viver. | pt_PT |
dc.description | Pert.: Fundo Dr. Emílio Peres [2008-] da FCNAUP; Prov.: Oferta da família de Dr. Emílio Peres. | pt_PT |
dc.format.extent | 30x21 cm | pt_PT |
dc.language.iso | por | pt_PT |
dc.rights | Acesso livre | pt_PT |
dc.source.uri | http://catalogo.up.pt/F?func=find-b&find_code=SYS&request=000165425 | pt_PT |
dc.subject | Nutrição | pt_PT |
dc.subject | Adulto | pt_PT |
dc.subject | Macronutrientes | pt_PT |
dc.subject | Micronutrientes | pt_PT |
dc.subject | Tabela de Composição de Alimentos | pt_PT |
dc.subject | Análise de alimentos | pt_PT |
dc.subject.other | NUTRIÇÃO NO CICLO DE VIDA | pt_PT |
dc.subject.other | NUTRIENTES | pt_PT |
dc.title | Nutrimentos e necessidades do adulto : Texto dactilografado | pt_PT |
dc.type | Recurso Educativo/Divulgação | pt_PT |
dc.collection | OBR.DIV | pt_PT |
dc.audience | Consumidores e público em geral Professores, educadores e pais | pt_PT |
dc.instructionalMethod | Método de Ensino: Expositivo Nível de Ensino: Ensino escolar Nível de Ensino: Pré-graduação | pt_PT |
Appears in Collections: | BDNut E&A - Obras de Divulgação e Materiais de Apoio |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
000165425_0000003741.pdf | Cópia pública | 558.04 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.