Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/10405/51179
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorPeres, Emílio Fernando Alvespt_PT
dc.contributor.authorMoreira, Pedropt_PT
dc.contributor.authorSilva, Teresapt_PT
dc.date.accessioned2014-06-17T16:36:07Z-
dc.date.available2014-06-17T16:36:07Z-
dc.date.issued2002pt_PT
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10405/51179-
dc.description41 f.pt_PT
dc.descriptionTrata-se de uma capa de plástico branco, contendo um dossier do curso relativo ao ano lectivo de 2002/2003: página de rosto, programa, organização, calendarização, propinas (material impresso) e o conteúdo do 1º Módulo "Conhecimento actual de glícidos e complantix, Dr. Emílio Peres, 07 de Dezembro de 2002". Este conteúdo é composto por fotocópia de documentos autógrafos, com paginação autógrafa: 70-104, faltando as páginas 89 e 93 e data diversificada: 1991 a 2002. A última folha do dossier é uma fotocópia impressa da Universidade Popular do Porto onde se lê "Pensamento actual sobre balanço energético Dr Pedro Moreira 07 de Dezembro de 2002"pt_PT
dc.descriptionPert.: Fundo Dr. Emílio Peres [2008-] da FCNAUP; Prov.: Oferta da família de Dr. Emílio Peres.pt_PT
dc.format.extent[41] f. numa capa de plásticopt_PT
dc.language.isoporpt_PT
dc.rightsAcesso restritopt_PT
dc.source.urihttp://catalogo.up.pt/F?func=find-b&find_code=SYS&request=000165398pt_PT
dc.subjectNutriçãopt_PT
dc.subject.otherNUTRIENTESpt_PT
dc.titleI Curso avançado para graduados de Alimentação Humana e Nutrição da U.P.P. : Texto policopiado : Versão do ano lectivo de 2002/2003pt_PT
dc.typeRecurso Educativo/Divulgaçãopt_PT
dc.collectionMAN.EPpt_PT
dc.audienceAcademiapt_PT
dc.instructionalMethodMétodo de Ensino: Expositivo Nível de Ensino: Pós.graduação Nível de Ensino: Formação Contínuapt_PT
Appears in Collections:BDNut E&A - Obras de Divulgação e Materiais de Apoio

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
000165398_0000003709.pdf
  Restricted Access
Cópia pública6.35 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open    Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.