Utilize este identificador para referenciar este registo: https://hdl.handle.net/10405/51136
Registo completo
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorPeres, Emílio Fernando Alvespt_PT
dc.date.accessioned2014-06-17T16:35:59Z-
dc.date.available2014-06-17T16:35:59Z-
dc.date.issued[1990-1995?]pt_PT
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10405/51136-
dc.description[1] f.pt_PT
dc.descriptionManuscritopt_PT
dc.descriptionDocumento autógrafo redigido em papel pautado amarelo. Não está datado, nem paginado, nem assinadopt_PT
dc.descriptionPert.: Fundo Dr. Emílio Peres [2008-] da FCNAUP; Prov.: Oferta da família de Dr. Emílio Peres.pt_PT
dc.format.extent24x21 cmpt_PT
dc.language.isoporpt_PT
dc.rightsAcesso livrept_PT
dc.source.urihttp://catalogo.up.pt/F?func=find-b&find_code=SYS&request=000165306pt_PT
dc.subjectCulináriapt_PT
dc.subjectCulinária--métodospt_PT
dc.subjectUtensílios de Alimentação e Culináriapt_PT
dc.subjectPeixespt_PT
dc.subject.otherCULINÁRIA E GASTRONOMIApt_PT
dc.titleEmpadão de peixe : Manuscritopt_PT
dc.typeManuscritopt_PT
dc.collectionMAN.EPpt_PT
Aparece nas coleções:BDNut Manuscritos - Dr. Emílio Peres (1932-2003)

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
000165306_0000003601.pdfCópia pública413.62 kBAdobe PDFThumbnail
Ver/Abrir


Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.