Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/10405/50955
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorPeres, Emílio Fernando Alvespt_PT
dc.date.accessioned2014-06-17T16:35:00Z-
dc.date.available2014-06-17T16:35:00Z-
dc.date.issued2002pt_PT
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10405/50955-
dc.description1 p.pt_PT
dc.descriptionArtigo de opiniãopt_PT
dc.descriptionPublicado em: Jornal de Notícias, secção "A Propósito de..." de 15 de Fevereiro de 2002, p. 18pt_PT
dc.descriptionTrata-se de dois exemplares do artigo: um exemplar refere apenas a coluna do artigo e o outro exemplar contempla a página que contém o artigo. No canto superior direito pode ler-se a marcador vermelho e a lápis "JN 96 15 Fevº. 2002"pt_PT
dc.descriptionPert.: Fundo Dr. Emílio Peres [2008-] da FCNAUP; Prov.: Oferta da família de Dr. Emílio Peres.pt_PT
dc.format.extent14x30 cmpt_PT
dc.language.isoporpt_PT
dc.relation.ispartofJornal de Notícias, 2002pt_PT
dc.rightsAcesso livrept_PT
dc.source.urihttp://catalogo.up.pt/F?func=find-b&find_code=SYS&request=000165732pt_PT
dc.subjectPãopt_PT
dc.subjectCereaispt_PT
dc.subjectLeveduraspt_PT
dc.subjectFermento Químicopt_PT
dc.subject.otherALIMENTOS, BEBIDAS E PRODUTOS ALIMENTARESpt_PT
dc.titlePerguntas sobre pãopt_PT
dc.typeArtigopt_PT
dc.collectionART.DIVpt_PT
Appears in Collections:BDNut Media - Artigos de Divulgação e Recortes de Imprensa

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
000165732_0000004085.pdf
  Restricted Access
Cópia pública663.17 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.