Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/10405/50922
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorPeres, Emílio Fernando Alvespt_PT
dc.date.accessioned2014-06-17T16:34:55Z-
dc.date.available2014-06-17T16:34:55Z-
dc.date.issued2002pt_PT
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10405/50922-
dc.description1 p.pt_PT
dc.descriptionArtigo de opiniãopt_PT
dc.descriptionPublicado em: Jornal de Notícias, de 11 de Outubro de 2002, p. 21pt_PT
dc.descriptionTrata-se de dois exemplares do artigo: um exemplar refere apenas a coluna do artigo e o outro exemplar contempla a página que contém o artigo. No canto superior direito pode ler-se a caneta de tinta azul e a lápis "102 JN 2002.10.11"pt_PT
dc.descriptionPert.: Fundo Dr. Emílio Peres [2008-] da FCNAUP; Prov.: Oferta da família de Dr. Emílio Peres.pt_PT
dc.format.extent15x29 cmpt_PT
dc.language.isoporpt_PT
dc.relation.ispartofJornal de Notícias, 2002pt_PT
dc.rightsAcesso livrept_PT
dc.source.urihttp://catalogo.up.pt/F?func=find-b&find_code=SYS&request=000165699pt_PT
dc.subjectPeixespt_PT
dc.subjectProteínas na Dietapt_PT
dc.subject.otherALIMENTOS, BEBIDAS E PRODUTOS ALIMENTARESpt_PT
dc.subject.otherNUTRIENTESpt_PT
dc.titleA propósito de... peixept_PT
dc.typeArtigopt_PT
dc.collectionART.DIVpt_PT
Appears in Collections:BDNut Media - Artigos de Divulgação e Recortes de Imprensa

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
000165699_0000004039.pdfCópia pública696.9 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.