Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/10405/50890
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorNorte, Helenapt_PT
dc.contributor.authorPeres, Emílio Fernando Alvespt_PT
dc.date.accessioned2014-06-17T16:34:45Z-
dc.date.available2014-06-17T16:34:45Z-
dc.date.issued2003pt_PT
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10405/50890-
dc.description1 p.pt_PT
dc.descriptionRecorte de imprensapt_PT
dc.descriptionPublicado em: Jornal de Notícias, nº 20, Ano 116, Sábado, 21 de Junho de 2003, p. 2pt_PT
dc.descriptionA entrevista está incompleta, pois continua na página seguinte que não temos. Na margem superior da página pode ler-se a lápis "X65"pt_PT
dc.descriptionPert.: Fundo Dr. Emílio Peres [2008-] da FCNAUP; Prov.: Oferta da família de Dr. Emílio Peres.pt_PT
dc.format.extent40x29 cmpt_PT
dc.language.isoporpt_PT
dc.relation.ispartofJornal de Notícias, 2003, Ano 116, n.º 20pt_PT
dc.rightsAcesso livrept_PT
dc.source.urihttp://catalogo.up.pt/F?func=find-b&find_code=SYS&request=000165667pt_PT
dc.subjectPeres, Emílio Fernando Alves, 1932-2003pt_PT
dc.subjectFast Foodspt_PT
dc.subjectEcologia da Nutriçãopt_PT
dc.subjectEpidemiologia Nutricionalpt_PT
dc.subjectEstilo de Vidapt_PT
dc.subjectModas Dietéticaspt_PT
dc.subject.otherALIMENTOS, BEBIDAS E PRODUTOS ALIMENTARESpt_PT
dc.subject.otherTECNOLOGIA E INDÚSTRIA AGRO-ALIMENTARpt_PT
dc.subject.otherPROMOÇÃO DA SAÚDE E RECOMENDAÇÕES ALIMENTARESpt_PT
dc.subject.otherHISTÓRIA DA ALIMENTAÇÃOpt_PT
dc.titleProduto fast-food pode ser viciantept_PT
dc.typeNotíciapt_PT
dc.collectionART.DIVpt_PT
Appears in Collections:BDNut Media - Artigos de Divulgação e Recortes de Imprensa

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
000165667_0000004005.pdfCópia pública2.28 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.