Please use this identifier to cite or link to this item:
https://hdl.handle.net/10405/50890
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Norte, Helena | pt_PT |
dc.contributor.author | Peres, Emílio Fernando Alves | pt_PT |
dc.date.accessioned | 2014-06-17T16:34:45Z | - |
dc.date.available | 2014-06-17T16:34:45Z | - |
dc.date.issued | 2003 | pt_PT |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10405/50890 | - |
dc.description | 1 p. | pt_PT |
dc.description | Recorte de imprensa | pt_PT |
dc.description | Publicado em: Jornal de Notícias, nº 20, Ano 116, Sábado, 21 de Junho de 2003, p. 2 | pt_PT |
dc.description | A entrevista está incompleta, pois continua na página seguinte que não temos. Na margem superior da página pode ler-se a lápis "X65" | pt_PT |
dc.description | Pert.: Fundo Dr. Emílio Peres [2008-] da FCNAUP; Prov.: Oferta da família de Dr. Emílio Peres. | pt_PT |
dc.format.extent | 40x29 cm | pt_PT |
dc.language.iso | por | pt_PT |
dc.relation.ispartof | Jornal de Notícias, 2003, Ano 116, n.º 20 | pt_PT |
dc.rights | Acesso livre | pt_PT |
dc.source.uri | http://catalogo.up.pt/F?func=find-b&find_code=SYS&request=000165667 | pt_PT |
dc.subject | Peres, Emílio Fernando Alves, 1932-2003 | pt_PT |
dc.subject | Fast Foods | pt_PT |
dc.subject | Ecologia da Nutrição | pt_PT |
dc.subject | Epidemiologia Nutricional | pt_PT |
dc.subject | Estilo de Vida | pt_PT |
dc.subject | Modas Dietéticas | pt_PT |
dc.subject.other | ALIMENTOS, BEBIDAS E PRODUTOS ALIMENTARES | pt_PT |
dc.subject.other | TECNOLOGIA E INDÚSTRIA AGRO-ALIMENTAR | pt_PT |
dc.subject.other | PROMOÇÃO DA SAÚDE E RECOMENDAÇÕES ALIMENTARES | pt_PT |
dc.subject.other | HISTÓRIA DA ALIMENTAÇÃO | pt_PT |
dc.title | Produto fast-food pode ser viciante | pt_PT |
dc.type | Notícia | pt_PT |
dc.collection | ART.DIV | pt_PT |
Appears in Collections: | BDNut Media - Artigos de Divulgação e Recortes de Imprensa |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
000165667_0000004005.pdf | Cópia pública | 2.28 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.