Utilize este identificador para referenciar este registo: https://hdl.handle.net/10405/50841
Registo completo
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorPeres, Emílio Fernando Alvespt_PT
dc.date.accessioned2014-06-17T16:34:35Z-
dc.date.available2014-06-17T16:34:35Z-
dc.date.issued2002pt_PT
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10405/50841-
dc.description1 p.pt_PT
dc.descriptionArtigo de opiniãopt_PT
dc.descriptionPublicado em: Jornal de Notícias, de 21 de Fevereiro de 2002pt_PT
dc.descriptionNo canto superior direito pode ler-se a lápis "JN 111 2002.02.21"pt_PT
dc.descriptionPert.: Fundo Dr. Emílio Peres [2008-] da FCNAUP; Prov.: Oferta da família de Dr. Emílio Peres.pt_PT
dc.format.extent15x29 cmpt_PT
dc.language.isoporpt_PT
dc.relation.ispartofJornal de Notícias, 2002pt_PT
dc.rightsAcesso livrept_PT
dc.source.urihttp://catalogo.up.pt/F?func=find-b&find_code=SYS&request=000165561pt_PT
dc.subjectGorduras vegetaispt_PT
dc.subjectGorduras na Dietapt_PT
dc.subjectÁcido Oléicopt_PT
dc.subjectColesterolpt_PT
dc.subject.otherALIMENTOS, BEBIDAS E PRODUTOS ALIMENTARESpt_PT
dc.subject.otherPREVENÇÃO DE DOENÇA E DIETOTERAPIApt_PT
dc.titleA saúde de azeitept_PT
dc.typeArtigopt_PT
dc.collectionART.DIVpt_PT
Aparece nas coleções:BDNut Media - Artigos de Divulgação e Recortes de Imprensa

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
000165561_0000003883.pdf
  Restricted Access
Cópia pública635.71 kBAdobe PDFVer/Abrir


Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.