Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/10405/50812
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorPeres, Emílio Fernando Alvespt_PT
dc.date.accessioned2014-06-17T16:34:29Z-
dc.date.available2014-06-17T16:34:29Z-
dc.date.issued2001pt_PT
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10405/50812-
dc.description1 p.pt_PT
dc.descriptionArtigo de opiniãopt_PT
dc.descriptionPublicado em: Jornal de Notícias, Secção "A Propósito de...", de 30 de Novembro de 2001pt_PT
dc.descriptionNo canto superior direito do exemplar com código de barras 3853 pode ler-se a caneta de tinta preta "92 JN 2001.11.30" e na margem inferior da página do exemplar com código de barras 3881 pode ler-se a mesma informação a caneta de tinta azulpt_PT
dc.descriptionPert.: Fundo Dr. Emílio Peres [2008-] da FCNAUP; Prov.: Oferta da família de Dr. Emílio Peres.pt_PT
dc.format.extent14x29 cmpt_PT
dc.language.isoporpt_PT
dc.relation.ispartofJornal de Notícias, 2001pt_PT
dc.rightsAcesso livrept_PT
dc.source.urihttp://catalogo.up.pt/F?func=find-b&find_code=SYS&request=000165532pt_PT
dc.subjectPeixespt_PT
dc.subjectÁcidos Graxos Ômega-3pt_PT
dc.subjectÓleo de Fígado de Bacalhaupt_PT
dc.subject.otherNUTRIENTESpt_PT
dc.subject.otherALIMENTOS, BEBIDAS E PRODUTOS ALIMENTARESpt_PT
dc.titlePerguntas acerca do peixept_PT
dc.typeArtigopt_PT
dc.collectionART.DIVpt_PT
Appears in Collections:BDNut Media - Artigos de Divulgação e Recortes de Imprensa

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
000165532_0000003853.pdf
  Restricted Access
Cópia pública627.76 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.