Please use this identifier to cite or link to this item:
https://hdl.handle.net/10405/50718
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Pignatelli, Duarte | pt_PT |
dc.contributor.author | Peres, Emílio Fernando Alves | pt_PT |
dc.date.accessioned | 2014-06-17T16:33:46Z | - |
dc.date.available | 2014-06-17T16:33:46Z | - |
dc.date.issued | 1992 | pt_PT |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10405/50718 | - |
dc.description | 18 p | pt_PT |
dc.description | Capítulo de livro | pt_PT |
dc.description | Publicado em: Carmo, Isabel do [et al.] - Obesidade : perspectiva multidisciplinar. Lisboa : Sociedade Portuguesa para o Estudo da Obesidade, 1992. p. 127-144 | pt_PT |
dc.description | Publicação Nacional | pt_PT |
dc.description | Trata-se do texto da comunicação apresentada em: I Congresso Português de Obesidade, Dezembro de 1990, Lisboa. O exemplar com código de barras 4266 é uma fotocópia do capítulo original em dez folhas soltas | pt_PT |
dc.description | Pert.: Fundo Dr. Emílio Peres [2008-] da FCNAUP; Prov.: Oferta da família de Dr. Emílio Peres. | pt_PT |
dc.language.iso | por | pt_PT |
dc.relation.ispartof | Obesidade : perspectiva multidisciplinar, ed. Isabel do Carmo, J. P. Lima Reis, A. Galvão-Teles, 1992 | pt_PT |
dc.rights | Acesso livre | pt_PT |
dc.source.uri | http://catalogo.up.pt/F?func=find-b&find_code=SYS&request=000165855 | pt_PT |
dc.subject | Obesidade | pt_PT |
dc.subject | Avaliação Nutricional | pt_PT |
dc.subject | Necessidades Nutricionais | pt_PT |
dc.subject | Recomendações Nutricionais | pt_PT |
dc.subject.other | PREVENÇÃO DE DOENÇA E DIETOTERAPIA | pt_PT |
dc.subject.other | PROMOÇÃO DA SAÚDE E RECOMENDAÇÕES ALIMENTARES | pt_PT |
dc.title | Como manter bem obesos tratados | pt_PT |
dc.type | Capítulo (ou parte) de Livro | pt_PT |
dc.collection | CAP.LIVROS | pt_PT |
Appears in Collections: | BDNut I&D - Capítulos (ou partes) de Livros / Livros |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
000165855_0000004266.pdf Restricted Access | Cópia pública | 1.58 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.