Utilize este identificador para referenciar este registo: https://hdl.handle.net/10405/50710
Registo completo
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorPeres, Emílio Fernando Alvespt_PT
dc.date.accessioned2014-06-17T16:33:45Z-
dc.date.available2014-06-17T16:33:45Z-
dc.date.issued[imp. 2002]pt_PT
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10405/50710-
dc.description2 p.pt_PT
dc.descriptionVerbete de enciclopédiapt_PT
dc.descriptionPublicado em: Verbo : enciclopédia luso-brasileira de cultura : século XXI. Lisboa : © Editorial Verbo, 1998-2005. Vol. 25 (Relati-Sampai), 2002. Coln. 1366-1368pt_PT
dc.descriptionPublicação Nacionalpt_PT
dc.descriptionTrata-se de fotocópia das páginas que incluem o verbete. Os dados descritivos referentes ao documento fonte assim como ao número do volume e à data de impressão foram retirados do catálogo da Biblioteca Nacionalpt_PT
dc.descriptionPert.: Fundo Dr. Emílio Peres [2008-] da FCNAUP; Prov.: Oferta da família de Dr. Emílio Peres.pt_PT
dc.format.extent29x21 cmpt_PT
dc.language.isoporpt_PT
dc.relation.ispartofVerbo : enciclopédia luso-brasileira de cultura : século XXI, dir. João Bigote Chorão, 2002, Vol. 25 (Relati-Sampai)pt_PT
dc.rightsAcesso livrept_PT
dc.source.urihttp://catalogo.up.pt/F?func=find-b&find_code=SYS&request=000165809pt_PT
dc.subjectCulinária--salsicharia--definiçãopt_PT
dc.subject.otherCULINÁRIA E GASTRONOMIApt_PT
dc.titleSalsicharia : Texto policopiadopt_PT
dc.typeCapítulo (ou parte) de Livropt_PT
dc.collectionCAP.LIVROSpt_PT
Aparece nas coleções:BDNut I&D - Capítulos (ou partes) de Livros / Livros

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
000165809_0000004217.pdfCópia pública1.66 MBAdobe PDFThumbnail
Ver/Abrir


Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.