Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/10405/50631
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorPeres, Emílio Fernando Alvespt_PT
dc.date.accessioned2014-06-17T16:33:15Z-
dc.date.available2014-06-17T16:33:15Z-
dc.date.issued1996pt_PT
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10405/50631-
dc.description2 p.pt_PT
dc.descriptionEditorialpt_PT
dc.descriptionPublicado em: Revista de Alimentação Humana, Vol. 2, Nº 3, Julho-Agosto-Setembro de 1996, p. 3-4pt_PT
dc.descriptionPublicação Nacionalpt_PT
dc.descriptionPert.: Fundo Dr. Emílio Peres [2008-] da FCNAUP; Prov.: Oferta da família de Dr. Emílio Peres.pt_PT
dc.format.extent28 cmpt_PT
dc.language.isoporpt_PT
dc.relation.ispartofRevista de Alimentação Humana, 1996, Vol. 2, n.º 3pt_PT
dc.rightsAcesso livrept_PT
dc.source.urihttp://catalogo.up.pt/F?func=find-b&find_code=SYS&request=000166084pt_PT
dc.subjectOrganização das Nações Unidas para a Agricultura e Alimentaçãopt_PT
dc.subjectFomept_PT
dc.subjectEfemérides-
dc.subjectDeficiências Nutricionais-
dc.subject.otherPROMOÇÃO DA SAÚDE E RECOMENDAÇÕES ALIMENTARESpt_PT
dc.subject.otherPREVENÇÃO DE DOENÇA E DIETOTERAPIA-
dc.titleEditorial : [da Revista de Alimentação Humana]pt_PT
dc.typeArtigopt_PT
dc.collectionART.CIENTpt_PT
Appears in Collections:BDNut I&D - Artigos Científicos, Preprints / Publicações Periódicas

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
000166084_0000004568_001.pdfCópia pública3.18 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.