Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/10405/50556
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorPeres, Emílio Fernando Alvespt_PT
dc.date.accessioned2014-06-17T16:32:55Z-
dc.date.available2014-06-17T16:32:55Z-
dc.date.issued1997pt_PT
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10405/50556-
dc.description3 p.pt_PT
dc.descriptionEditorialpt_PT
dc.descriptionPublicado em: Revista de Alimentação Humana, Vol. 3, nº 2, Abril-Maio-Junho 1997, p. 23-24pt_PT
dc.descriptionPublicação Nacionalpt_PT
dc.descriptionTrata-se de fotocópia do editorial e da capa da revistapt_PT
dc.descriptionPert.: Fundo Dr. Emílio Peres [2008-] da FCNAUP; Prov.: Oferta da família de Dr. Emílio Peres.pt_PT
dc.format.extent29x21 cmpt_PT
dc.language.isoporpt_PT
dc.relation.ispartofRevista de Alimentação Humana, 1997, Vol. 3, n.º 2pt_PT
dc.rightsAcesso livrept_PT
dc.source.urihttp://catalogo.up.pt/F?func=find-b&find_code=SYS&request=000165603pt_PT
dc.subjectValor Nutritivopt_PT
dc.subjectIngestão de Alimentospt_PT
dc.subjectComposição de Alimentospt_PT
dc.subjectDietapt_PT
dc.subject.otherNUTRIENTESpt_PT
dc.subject.otherALIMENTAÇÃO HUMANApt_PT
dc.titleEditorial : Texto policopiado : [da Revista de Alimentação Humana]pt_PT
dc.typeArtigopt_PT
dc.collectionART.CIENTpt_PT
Appears in Collections:BDNut I&D - Artigos Científicos, Preprints / Publicações Periódicas

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
000165603_0000003934.pdf
  Restricted Access
Cópia pública1.32 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.