Please use this identifier to cite or link to this item:
https://hdl.handle.net/10405/50556
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Peres, Emílio Fernando Alves | pt_PT |
dc.date.accessioned | 2014-06-17T16:32:55Z | - |
dc.date.available | 2014-06-17T16:32:55Z | - |
dc.date.issued | 1997 | pt_PT |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10405/50556 | - |
dc.description | 3 p. | pt_PT |
dc.description | Editorial | pt_PT |
dc.description | Publicado em: Revista de Alimentação Humana, Vol. 3, nº 2, Abril-Maio-Junho 1997, p. 23-24 | pt_PT |
dc.description | Publicação Nacional | pt_PT |
dc.description | Trata-se de fotocópia do editorial e da capa da revista | pt_PT |
dc.description | Pert.: Fundo Dr. Emílio Peres [2008-] da FCNAUP; Prov.: Oferta da família de Dr. Emílio Peres. | pt_PT |
dc.format.extent | 29x21 cm | pt_PT |
dc.language.iso | por | pt_PT |
dc.relation.ispartof | Revista de Alimentação Humana, 1997, Vol. 3, n.º 2 | pt_PT |
dc.rights | Acesso livre | pt_PT |
dc.source.uri | http://catalogo.up.pt/F?func=find-b&find_code=SYS&request=000165603 | pt_PT |
dc.subject | Valor Nutritivo | pt_PT |
dc.subject | Ingestão de Alimentos | pt_PT |
dc.subject | Composição de Alimentos | pt_PT |
dc.subject | Dieta | pt_PT |
dc.subject.other | NUTRIENTES | pt_PT |
dc.subject.other | ALIMENTAÇÃO HUMANA | pt_PT |
dc.title | Editorial : Texto policopiado : [da Revista de Alimentação Humana] | pt_PT |
dc.type | Artigo | pt_PT |
dc.collection | ART.CIENT | pt_PT |
Appears in Collections: | BDNut I&D - Artigos Científicos, Preprints / Publicações Periódicas |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
000165603_0000003934.pdf Restricted Access | Cópia pública | 1.32 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.