Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/10405/50545
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorPeres, Emílio Fernando Alvespt_PT
dc.date.accessioned2014-06-17T16:32:50Z-
dc.date.available2014-06-17T16:32:50Z-
dc.date.issued1984pt_PT
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10405/50545-
dc.description9 f.pt_PT
dc.descriptionArtigo científicopt_PT
dc.descriptionPublicado em: Revista do Centro de Estudos de Nutrição, Vol. 8, n.º 3 de 1984, p. 38-46pt_PT
dc.descriptionPublicação Nacionalpt_PT
dc.descriptionTrata-se de fotocópia do artigo e, no topo da primeira folha dos exemplares com código de barras 3719 e 3930, tem manuscrito o título da revista, número, data e paginas; o exemplar com código de barras 3929 inclui fotocópia da capa da revistapt_PT
dc.descriptionPert.: Fundo Dr. Emílio Peres [2008-] da FCNAUP; Prov.: Oferta da família de Dr. Emílio Peres.pt_PT
dc.format.extent30x21 cmpt_PT
dc.language.isoporpt_PT
dc.relation.ispartofRevista do Centro de Estudos de Nutrição, Vol. 8, n.º 3, 1984pt_PT
dc.rightsAcesso livrept_PT
dc.source.urihttp://catalogo.up.pt/F?func=find-b&find_code=SYS&request=000165406pt_PT
dc.subjectDislipidemiaspt_PT
dc.subjectTerapia Nutricionalpt_PT
dc.subjectLeitespt_PT
dc.subjectOvospt_PT
dc.subjectDieta Vegetarianapt_PT
dc.subject.otherALIMENTOS, BEBIDAS E PRODUTOS ALIMENTARESpt_PT
dc.subject.otherPREVENÇÃO DE DOENÇA E DIETOTERAPIApt_PT
dc.subject.otherNUTRIÇÃO PARA GRUPOS ESPECÍFICOSpt_PT
dc.titleTratamento de dislipidemias com uma dieta ovo-lacto-vegetariana : Texto policopiadopt_PT
dc.typeArtigopt_PT
dc.collectionART.CIENTpt_PT
Appears in Collections:BDNut I&D - Artigos Científicos, Preprints / Publicações Periódicas

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
000165406_0000003930.pdf
  Restricted Access
Cópia pública1.64 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.