Pesquisar
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.
Resultados 1-5 de 5 (tempo de pesquisa: 0.019 segundos).
- anterior
- 1
- seguinte
Registos encontrados:
Data de publicação | Título | Autor(es) | Tipo |
---|---|---|---|
[198-?] | Programa "Saber Comer" n.º 4: Evolução moderna dos costumes alimentares, excesso de alimentos, sedentariedade | Rádio Difusão Portuguesa, Antena 1; Peres, Emílio Fernando Alves | Notícia |
[198-?] | Programa "Saber Comer" n.º 17: Batatas - origem da batata e seu valor nutricional | Rádio Difusão Portuguesa, Antena 1; Peres, Emílio Fernando Alves | Notícia |
[198-?] | Programa "Saber Comer" n.º 15: Alimentação e segurança – aditivos, função e definição dos aditivos,controlo sobre os alimentos | Rádio Difusão Portuguesa, Antena 1; Peres, Emílio Fernando Alves | Notícia |
[198-?] | Programa "Saber Comer" Nº18: Carne - como deve ser consumida e alternativas | Rádio Difusão Portuguesa, Antena 1; Peres, Emílio Fernando Alves | Notícia |
[198-?] | Programa "Saber Comer" n.º 20: Frutas, consumo de frutas e valor nutricional | Rádio Difusão Portuguesa, Antena 1; Peres, Emílio Fernando Alves | Notícia |