Search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Item hits:
Issue Date | Title | Author(s) | Type |
---|---|---|---|
1980-1981 | Atenção às gorduras alimentares : azeite, óleo, manteiga | Direcção-Geral de Coordenação Comercial, Grupo Interministerial de Educação Alimentar | Livro |
[1980-1982?] | Açúcar, alimento perigoso | Direcção-Geral de Coordenação Comercial | Livro |
[1980-1982?] | Erros alimentares perigosos | Direcção-Geral de Coordenação Comercial | Livro |
[1980-1982?] | 20 textos de apoio para uma alimentação saudável [pasta contentora] | Portugal, Ministério do Comércio e Turismo, Direcção-Geral de Coordenação Comercial | Livro |
[1980-1982?] | A alimentação da criança e do adolescente | Direcção-Geral de Coordenação Comercial | Livro |
[1980-1982?] | Horário das refeições | Direcção-Geral de Coordenação Comercial | Livro |
[1980-1982?] | Fruta : alimento essencial | Direcção-Geral de Coordenação Comercial | Livro |
1980-1981 | Importantes fornecedores de proteinas : carne, peixe e ovos | Grupo Interministerial de Educação Alimentar | Livro |
[1980-1982?] | Proteínas vegetais | Direcção-Geral de Coordenação Comercial | Livro |
[1980-1982?] | A alimentação das pessoas idosas | Direcção-Geral de Coordenação Comercial | Livro |
Discover
Subject
Document Type
Date issued