Skip navigation
Percorrer
Comunidades
& Coleções
Percorrer Itens por:
Data de publicação
Autor
Título
Assunto
Tipo de Documento
Ajuda
Language
English
português
Entrar:
Área Pessoal
Serviço de alertas
Editar Perfil
Repositório Temático da Universidade do Porto
Pesquisar
Pesquisar:
Em todo repositório
BDNut - Biblioteca Digital de Alimentação e Nutrição Humana da FCNAUP
BDNut 2. Investigação & Desenvolvimento
BDNut I&D - Capítulos (ou partes) de Livros / Livros
por
Filtros aplicados:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Iguais
Contém
ID
Diferentes
Não Contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Iguais
Contém
ID
Diferentes
Não Contém
Não identificado
Iniciar uma nova pesquisa
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Tipo de Documento
Iguais
Contém
ID
Diferentes
Não Contém
Não identificado
Resultados 61-70 de 79 (tempo de pesquisa: 0.018 segundos).
anterior
1
...
4
5
6
7
8
seguinte
Registos encontrados:
Data de publicação
Título
Autor(es)
Tipo
[imp. 1998]
Doçaria (NUTR.): Texto policopiado
Peres, Emílio Fernando Alves
Capítulo (ou parte) de Livro
[imp. 2002]
Pão : Texto policopiado
Peres, Emílio Fernando Alves
Capítulo (ou parte) de Livro
[imp. 1998]
Desporto de lazer e recreação : Texto policopiado
Peres, Emílio Fernando Alves
Capítulo (ou parte) de Livro
[imp. 1998]
Chá : Texto policopiado
Peres, Emílio Fernando Alves
Capítulo (ou parte) de Livro
[imp. 2002]
Salada : Texto policopiado
Peres, Emílio Fernando Alves
Capítulo (ou parte) de Livro
[imp. 1998]
Alimentos : Texto policopiado
Peres, Emílio Fernando Alves
Capítulo (ou parte) de Livro
[imp. 2001]
Molhos : Texto policopiado
Peres, Emílio Fernando Alves
Capítulo (ou parte) de Livro
[imp. 1999]
Grelhados : Texto policopiado
Peres, Emílio Fernando Alves
Capítulo (ou parte) de Livro
[imp. 2000]
Leite : Texto policopiado
Peres, Emílio Fernando Alves
Capítulo (ou parte) de Livro
[imp. 1998]
Culinária : Texto policopiado
Peres, Emílio Fernando Alves
Capítulo (ou parte) de Livro
Refinar
Autor
1
Lopes, J. A. Abreu
1
Pignatelli, Duarte
Assunto
39
ALIMENTOS, BEBIDAS E PRODUTOS ALI...
14
NUTRIENTES
11
CULINÁRIA E GASTRONOMIA
8
PREVENÇÃO DE DOENÇA E DIETOTERAPIA
6
ALIMENTAÇÃO HUMANA
.
seguinte >
Data de publicação
3
1992