Pesquisar


Filtros aplicados:



Iniciar uma nova pesquisa
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.


Resultados 1-10 de 13 (tempo de pesquisa: 0.005 segundos).
Registos encontrados:
Data de publicaçãoTítuloAutor(es)Tipo
[1980-1982?]Leite : ossos e dentes saudáveisDirecção-Geral de Coordenação ComercialLivro
1980-1981Sem abundância de produtos hortículas nenhuma alimentação é rica : Frutos saborosos e nutritivosGrupo Interministerial de Educação AlimentarLivro
[1980-1982?]Hortaliças, legumes e leguminosasDirecção-Geral de Coordenação ComercialLivro
1980-1981Erros alimentares perigosos : Nada de bebidas alcoólicas : Açucar... alimento perigosoGrupo Interministerial de Educação AlimentarLivro
[1980-1982?]Proteínas animaisDirecção-Geral de Coordenação ComercialLivro
1980-1981Atenção às gorduras alimentares : azeite, óleo, manteigaDirecção-Geral de Coordenação Comercial, Grupo Interministerial de Educação AlimentarLivro
[1980-1982?]Açúcar, alimento perigosoDirecção-Geral de Coordenação ComercialLivro
[1980-1982?]Erros alimentares perigososDirecção-Geral de Coordenação ComercialLivro
[1980-1982?]Fruta : alimento essencialDirecção-Geral de Coordenação ComercialLivro
1980-1981Importantes fornecedores de proteinas : carne, peixe e ovosGrupo Interministerial de Educação AlimentarLivro