Search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Item hits:
Issue Date | Title | Author(s) | Type |
---|---|---|---|
1999 | A qualidade das gorduras alimentares (II) | Peres, Emílio Fernando Alves | Artigo |
1999 | Colesterol bom e colesterol mau (I) | Peres, Emílio Fernando Alves | Artigo |
2003 | Um elogio médico : Texto policopiado | Peres, Emílio Fernando Alves | Artigo |
[1998?] | Azeite faz muito bem à saúde : Texto policopiado | Peres, Emílio Fernando Alves | Manuscrito |
[1980-1982?] | Cautela com as gorduras : Texto dactilografado | Direcção-Geral de Coordenação Comercial | Recurso Educativo/Divulgação |
1980-1981 | Erros alimentares perigosos : Nada de bebidas alcoólicas : Açucar... alimento perigoso | Grupo Interministerial de Educação Alimentar | Livro |
1980-1981 | Atenção às gorduras alimentares : azeite, óleo, manteiga | Direcção-Geral de Coordenação Comercial, Grupo Interministerial de Educação Alimentar | Livro |
1997 | Comer bem dá saúde e sai barato | Peres, Emílio Fernando Alves | Artigo |
1997 | Esta gordura é boa para si | Peres, Emílio Fernando Alves | Artigo |
1999 | Colesterol bom e colesterol mau (II) | Peres, Emílio Fernando Alves | Artigo |
Discover
Subject
Document Type
Date issued