Pesquisar
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.
Resultados 1-7 de 7 (tempo de pesquisa: 0.004 segundos).
- anterior
- 1
- seguinte
Registos encontrados:
Data de publicação | Título | Autor(es) | Tipo |
---|---|---|---|
2000 | Há gorduras alimentares melhores e piores | Peres, Emílio Fernando Alves | Artigo |
1999 | A união faz a força | Peres, Emílio Fernando Alves | Artigo |
2002 | A importância dos lacticínios | Peres, Emílio Fernando Alves | Artigo |
[imp. 1998] | Batata frita : Texto policopiado | Peres, Emílio Fernando Alves | Capítulo (ou parte) de Livro |
1998 | Azeite faz bem | Peres, Emílio Fernando Alves | Artigo |
2001 | Perguntas sobre lactícinios : Texto policopiado | Peres, Emílio Fernando Alves | Manuscrito |
1998 | O azeite faz bem : Manuscrito | Peres, Emílio Fernando Alves | Manuscrito |
Refinar
Assunto
Tipo de Documento