Pesquisar


Filtros aplicados:


Iniciar uma nova pesquisa
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado da pesquisa.


Resultados 11-20 de 35 (tempo de pesquisa: 0.008 segundos).
Registos encontrados:
Data de publicaçãoTítuloAutor(es)Tipo
[1998-2000?]Peixe, gordura e gordura de peixe : ManuscritoPeres, Emílio Fernando Alves; Santos, CelitaManuscrito
1999Colesterol bom e colesterol mau (I)Peres, Emílio Fernando AlvesArtigo
1997Esta gordura é boa para si : ManuscritoPeres, Emílio Fernando AlvesManuscrito
1999A união faz a forçaPeres, Emílio Fernando AlvesArtigo
1998A caminho de ganhar o campeonatoPeres, Emílio Fernando AlvesArtigo
2002A importância dos lacticíniosPeres, Emílio Fernando AlvesArtigo
1997Esta gordura é boa para siPeres, Emílio Fernando AlvesArtigo
2000Azeite é a gordura do século XXIPeres, Emílio Fernando AlvesArtigo
[imp. 1998]Batata frita : Texto policopiadoPeres, Emílio Fernando AlvesCapítulo (ou parte) de Livro
[1999?]Alimentação que evita o cancro : ManuscritoPeres, Emílio Fernando AlvesManuscrito