Search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Item hits:
Issue Date | Title | Author(s) | Type |
---|---|---|---|
2001 | Duas misturas estupendas | Peres, Emílio Fernando Alves | Artigo |
1998 | Azeite faz bem | Peres, Emílio Fernando Alves | Artigo |
1980-1981 | Importantes fornecedores de proteinas : carne, peixe e ovos | Grupo Interministerial de Educação Alimentar | Livro |
1981 | O pão nosso de cada dia : Texto policopiado | Godinho, Maria de Lurdes | Notícia |
1999 | Iogurte faz bem : Manuscrito | Peres, Emílio Fernando Alves | Manuscrito |
[imp. 2001] | Molhos : Texto policopiado | Peres, Emílio Fernando Alves | Capítulo (ou parte) de Livro |
2001 | Perguntas sobre lactícinios : Texto policopiado | Peres, Emílio Fernando Alves | Manuscrito |
[imp. 2000] | Leite : Texto policopiado | Peres, Emílio Fernando Alves | Capítulo (ou parte) de Livro |
[1985] | Sal assassino : Texto dactilografado | Peres, Emílio Fernando Alves | Manuscrito |
1999 | A qualidade das gorduras alimentares (II) | Peres, Emílio Fernando Alves | Artigo |
Discover
Subject
Document Type
Date issued