Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 41-50 of 54 (Search time: 0.077 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)Type
[198-?]Programa "Saber Comer" Nº18: Carne - como deve ser consumida e alternativasRádio Difusão Portuguesa, Antena 1; Peres, Emílio Fernando AlvesNotícia
1994Maravilhosas verduras : ManuscritoPeres, Emílio Fernando AlvesManuscrito
1980-1981Importantes fornecedores de proteinas : carne, peixe e ovosGrupo Interministerial de Educação AlimentarLivro
[1985]Sal assassino : Texto dactilografadoPeres, Emílio Fernando AlvesManuscrito
1980-1981Proteinas vegetais baratas : Viva o pão!Grupo Interministerial de Educação AlimentarLivro
[1980?]Leite, alimento de segurança : ManuscritoPeres, Emílio Fernando AlvesManuscrito
[1991?]Cada vez mais salgado : ManuscritoPeres, Emílio Fernando AlvesManuscrito
[198-?]Programa "Saber Comer" n.º 20: Frutas, consumo de frutas e valor nutricionalRádio Difusão Portuguesa, Antena 1; Peres, Emílio Fernando AlvesNotícia
1999Alho, pimento, azeite & C.ª : nutrimentos bem conhecidosPeres, Emílio Fernando AlvesArtigo
[1998?]Azeite faz muito bem à saúde : Texto policopiadoPeres, Emílio Fernando AlvesManuscrito