Search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Item hits:
Issue Date | Title | Author(s) | Type |
---|---|---|---|
[1991?] | Fritos e mais fritos : Texto policopiado | Peres, Emílio Fernando Alves | Manuscrito |
[1998-2000?] | Peixe, gordura e gordura de peixe : Manuscrito | Peres, Emílio Fernando Alves; Santos, Celita | Manuscrito |
1999 | Colesterol bom e colesterol mau (I) | Peres, Emílio Fernando Alves | Artigo |
1997 | Esta gordura é boa para si : Manuscrito | Peres, Emílio Fernando Alves | Manuscrito |
1999 | A união faz a força | Peres, Emílio Fernando Alves | Artigo |
1998 | A caminho de ganhar o campeonato | Peres, Emílio Fernando Alves | Artigo |
2002 | A importância dos lacticínios | Peres, Emílio Fernando Alves | Artigo |
1997 | Esta gordura é boa para si | Peres, Emílio Fernando Alves | Artigo |
2000 | Azeite é a gordura do século XXI | Peres, Emílio Fernando Alves | Artigo |
[imp. 1998] | Batata frita : Texto policopiado | Peres, Emílio Fernando Alves | Capítulo (ou parte) de Livro |
Discover
Subject
Document Type
Date issued