Search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Item hits:
Issue Date | Title | Author(s) | Type |
---|---|---|---|
[imp. 2003] | Vitaminas : Texto policopiado | Peres, Emílio Fernando Alves | Capítulo (ou parte) de Livro |
[imp. 2002] | Refeição : Texto policopiado | Peres, Emílio Fernando Alves | Capítulo (ou parte) de Livro |
[imp. 2001] | Osteoporose : Texto policopiado | Peres, Emílio Fernando Alves | Capítulo (ou parte) de Livro |
[imp. 2003] | Trigo : Texto policopiado | Peres, Emílio Fernando Alves | Capítulo (ou parte) de Livro |
1999 | A qualidade das gorduras alimentares (II) | Peres, Emílio Fernando Alves | Artigo |
[imp. 2002] | Requeijão : Texto policopiado | Peres, Emílio Fernando Alves | Capítulo (ou parte) de Livro |
[imp. 2001] | Milho : Texto policopiado | Peres, Emílio Fernando Alves | Capítulo (ou parte) de Livro |
[imp. 2002] | Refogado : Texto policopiado | Peres, Emílio Fernando Alves | Capítulo (ou parte) de Livro |
[imp. 2001] | Nutricionista : Texto policopiado | Peres, Emílio Fernando Alves | Capítulo (ou parte) de Livro |
1996 | Considerações penosas sobre o "Dia Mundial da Alimentação" | Peres, Emílio Fernando Alves | Artigo |