Search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Item hits:
Issue Date | Title | Author(s) | Type |
---|---|---|---|
[1991?] | Cada vez mais salgado : Manuscrito | Peres, Emílio Fernando Alves | Manuscrito |
[198-?] | Programa "Saber Comer" n.º 20: Frutas, consumo de frutas e valor nutricional | Rádio Difusão Portuguesa, Antena 1; Peres, Emílio Fernando Alves | Notícia |
1999 | Alho, pimento, azeite & C.ª : nutrimentos bem conhecidos | Peres, Emílio Fernando Alves | Artigo |
[1990-1995?] | Bacalhau à andaluza : Manuscrito | Peres, Emílio Fernando Alves | Manuscrito |
[imp. 2003] | Sopa : Texto policopiado | Peres, Emílio Fernando Alves | Capítulo (ou parte) de Livro |
[1980-1982?] | Vinho? : Texto dactilografado | Peres, Emílio Fernando Alves | Recurso Educativo/Divulgação |
[1998?] | Azeite faz muito bem à saúde : Texto policopiado | Peres, Emílio Fernando Alves | Manuscrito |
[1998?] | Leite? Que maravilha! : Manuscrito | Peres, Emílio Fernando Alves | Manuscrito |
1998 | Mais uma xícara de chá? : Manuscrito | Peres, Emílio Fernando Alves | Manuscrito |
1998 | O azeite faz bem : Manuscrito | Peres, Emílio Fernando Alves | Manuscrito |
Discover
Subject
Document Type
Date issued