Search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Item hits:
Issue Date | Title | Author(s) | Type |
---|---|---|---|
[1993] | Educação alimentar - papel das cooperativas : Projecção visual : Braga | Peres, Emílio Fernando Alves | Aula/Palestra |
1980-1981 | Atenção às gorduras alimentares : azeite, óleo, manteiga | Direcção-Geral de Coordenação Comercial, Grupo Interministerial de Educação Alimentar | Livro |
1996 | Saúde exige política alimentar : Manuscrito | Peres, Emílio Fernando Alves | Manuscrito |
1981 | [Os excessos de peso por acumulação de gordura... trazem grandes malefícios para a saúde] : Manuscrito | Peres, Emílio Fernando Alves | Manuscrito |
[1980-1982?] | Açúcar, alimento perigoso | Direcção-Geral de Coordenação Comercial | Livro |
[1980-1982?] | Erros alimentares perigosos | Direcção-Geral de Coordenação Comercial | Livro |
[1980-1982?] | 20 textos de apoio para uma alimentação saudável [pasta contentora] | Portugal, Ministério do Comércio e Turismo, Direcção-Geral de Coordenação Comercial | Livro |
[1980-1982?] | A alimentação da criança e do adolescente | Direcção-Geral de Coordenação Comercial | Livro |
[1980-1982?] | Horário das refeições | Direcção-Geral de Coordenação Comercial | Livro |
[1980-1982?] | Fruta : alimento essencial | Direcção-Geral de Coordenação Comercial | Livro |
Discover
Subject
Document Type
Date issued